낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 옥내림찌 추천해주세요

올해도면꽝하자 IP : 338a096e4cd0571 날짜 : 2020-03-25 18:09 조회 : 5103 본문+댓글추천 : 0

옥수수달고 하게요

추천 0

1등! 풍경소리™ 20-03-25 19:10 IP : a5c0c104a6df890
유보트 슬림찌 추천드립니다
제일기본에 충실합니다
추천 1

2등! 노을진저녁 20-03-25 19:34 IP : a0f9d6aa4121725
옥수수미끼를 쓴다고 무조건 옥내림찌 쓸필요는 없어요ㅎㅎ슬림형찌를 찾으시는거면 미스터붕어 흑기사 옥내림찌 한번보세요 개당 3천원 미만이구요 순부력이 좋아서 좋습니다
추천 0

3등! 완전조아 20-03-25 22:49 IP : 2af7d6073dec413
흑기사 사용결과 그냥 딱 돈만큼만 합니다
미붕 엘리스 옥내림찌 강추요
가성비 좋타 입니다^^
추천 0

shwhd4021 20-03-26 20:37 IP : 771ac52407519db
오태작 추천드립니다
튼튼 정직합니다
추천 2

꿈의자리 20-03-26 21:14 IP : 0b063e7f40cca1c
싼거는 딱 그가격만큼 하더군요
물찌쓰세요
추천 0

객주 20-03-27 04:23 IP : d0d9f271ece230f
물찌 좋지요
추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-03-27 07:08 IP : ba4780a1a3c35f2
오태작찌 쓰고있습니다
사장님이 찌에 대한 자부심이 어마어마합니다
같은 지역이라 가끔가서 조언도 듣고합니다
추천 0

제이킥 20-03-28 09:31 IP : 5de2c32ad6bc7df
찌이야기의 삼나무 옥내림찌(송골매) 쓰고 있는데 가격도 적당하고 찌움직임도 괜찮고 잘쓰고있네요
추천 0

쌍포조사 20-03-30 13:41 IP : 13dd49bc700a757
나노 소재로 만든 찌를 구입하시면 민감한 옥수수 낚시에 물먹음 없어 좋을 듯 합니다.
추천 0