낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 스마트케미 알파

하얀케미 IP : 5c2b12818ad9dbd 날짜 : 2020-03-24 18:10 조회 : 10342 본문+댓글추천 : 0

스마트알파케미.

점검해달라고보냈는대.

스마트전지.2개하고.

택배비.선불로보내줬네요.

A/S짱이네요.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2020-03-26 13:58:08 사용기에서 이동 되었습니다]

추천 1

1등! 하얀케미 20-03-24 18:18 IP : 5c2b12818ad9dbd
스마트 알파케미는 케스팅후 조금있다 불빛이흐려지므로.
전지 절약도되고.
입질하면 원상태로 밝아지고.
잘만드셨네요.
번창하세요.
추천 0

2등! 응답하라498 20-03-24 20:45 IP : 7b87ad346fc4c9d
저도 사용 하고 있는데 나름 만족 합니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 유일한낚 20-03-25 02:11 IP : 275f9d272087071
대부분 품절인데 구입처 쪽지 좀부탁드립니다
추천 0

淸水洗心 20-03-25 09:55 IP : 002a46ec58e9699
헉^^ 저도 8개중 일단 1개가 불량인데 그냥 사용하다 나중에 몇개 더 생기면 보내려 방치중인데 좋은 소식입니다 ^^
추천 0

뿔난조사 20-03-25 16:00 IP : 8347a06a3f647d0
코어텍 가까워서 1개씩 불량나도 들르는데
항상 친절하시고 설명도 잘해줍니다.
성능도 마음에 들고 AS도 대만족입니다!

강추합니다!
추천 0

눈만달린붕애 20-03-25 19:33 IP : b8164c911ffa3dd
그렇게 as잘해주는곳이 저한테는 왜그랬을까요ᆢ 스마트 제품 사용기 나오면 울화가
치미는 사람입니다 사용중인 30여개버리고
As마꼈던 10여개도 폐기했던 기억이ᆢ
추천 0

맨날터져 20-03-25 20:00 IP : 18a037dab4262b8
스마트케미 AS좋습니다
직원도 친절하구요
50개가지고있는데
시즌끝나면 7정도AS보내는데
택배비 선불로 보내주시고 좋습니다
추천 0