낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 단레져 트윈스 받침틀

돌돌이다 IP : 8e37fbd93ffc0f6 날짜 : 2020-04-09 22:54 조회 : 4533 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 받침틀 구매하려고 하는데 트윈스받침틀

더피싱 신형 두개가 눈에들어오더라고요 선 후배님들

혹시 사용기나 장단점 있으심 정보 좀 부탁드립니다.

중고 구하기 힘들어서 걍새거로 구입할가 합니다.

정보 부탁 드립니다.최저가도 부탁 드립니다 

코로나 조심 하시구요^^

추천 0

1등! 智仁V지인 20-04-09 23:39 IP : 8a6a0356670358e
간편하고 땅꽂이도편리하고 짱짱한 트윈스에 한표드립니다.
추천 0

2등! 제이킥 20-04-10 19:58 IP : 4b02dd2e8278eb4
둘다 기능상 차이는 없다고 보고요...전 갠적으로 트윈받침틀 디자인이 좀더 고급져보입니다.
가격면에서도 별차이는 없어보이는데..트윈받침틀 한표
추천 0

3등! 돌돌이다 20-04-10 20:41 IP : 8e37fbd93ffc0f6
댓글 감사합니다.
저도 트윈스로 끌리긴하네요 디자인이 이뻐서요
트윈스로 질러야겠네요
감사합니다^^
추천 0

날라리돼지 20-04-14 21:39 IP : 21c986ef3e37759
트윈스 받침틀 프레임이 6t 입니다 참고 하세요
장대를 많이 사용 하시면 6t 프레임은 양쪽 처짐이 생깁니다
양쪽 처짐 방지를 하기 위해서 단레져 에서 미름 까먹음 그걸 사용 하시면 양쪽 처짐 없습니다
추천 0