낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 체리피시 가방 구입시 ... 한번 더 생각 하시고 구입 하세요.

떡밥천사 IP : fcc1724a9a23e3e 날짜 : 2020-04-18 21:16 조회 : 3365 본문+댓글추천 : 0

어쩌면 좋을까요?

추천 1

1등! 귀두까기인형 20-04-19 01:27 IP : e96ae3e88186643
이러니저러니해도 가마우찌가 저한텐 갑이였습니다
낚시대수납 갯수가 좀 아쉽긴하지만 내구성 면에선 최고라 생각합니다
10년째 쓰고 있는데 아직 5년 이상은 거뜬하지 싶습니다
좋은정보 감사합니다 추천드려요^^
추천 0

2등! 떡밥천사 20-04-19 08:41 IP : ec7d78f7634d15e
저도 16년 쓰고 입양 보냈어요.
가마우찌가 품질은 확실 했던거 같아요.
국산을 사용 해야 할꺼 같아요.
차이나는..차이나!!!
추천 0

3등! 부처핸섬 20-04-19 09:28 IP : bef9f7cf2cda595
저도 가마우지
10년 넘었습니다
세월의 흔적은 있으나
크게 불편한건없네요

플라스틱 보조가방은
파손주의 하셔야합니다
어쩔수 없어요
추천 0

떡밥천사 20-04-19 09:36 IP : 1a70582a78e45e1
3만원짜리 하드케이스는 밟아도 안깨지더군요.
3만원 짜리의 재질이 여행용 하드케이스와 같더군요.
가격만 비싼 중국..똥 입니다.
구입시 주의 하세요.
비싸다고 좋은건 아닌 듯 합니다.
요즘 낚시대 가격이 비싸서..
나름 대를 보호하려고 하드케이스 구입 했었는데..
똥 만 밟았네요.
추천 0

떡밥천사 20-04-19 22:07 IP : fcc1724a9a23e3e

지인이 만들어준 손잡이 ..
체리피시 품질보다 좋아요.^^
추천 0

단결 20-04-20 23:00 IP : 02f2f97881a77f0
듀벡스. 가방 사고 후회하고 있습니다. 어깨끈 클립. 모두 파손 부서짐. 어이가 없네요
추천 0

떡밥천사 20-04-21 14:31 IP : fcc1724a9a23e3e
저만 그런게 아니군요.
체리피시 사장님 이런거 알고 계신지...?
가방은 낚시의 시작과 끝인데..
이 기억 지워지지 않을것 같아요.
가방 버리려다..그냥 쓰기로 했어요.
낚시터에서 만나고 묻는 조사님들께 이 사실 알리려고요.
믿고 구입한 멍청했던 소비자의 선택..
추천 0