낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 청수 이글루5

악법도법2547 IP : 521f865ef382d68 날짜 : 2020-05-19 20:54 조회 : 2107 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

겨울 동안 고생하며 구멍난 이글루 수리를 해볼까 합니다.

앞쪽에 처지면서 주먹만한 구멍이  ㅠㅠ  이거  메꿀 방법 없을까요?

추천 0

1등! 물가름™ 20-05-19 22:32 IP : d2d1f727aa52423
이글루 사용하다보면 가끔 일어나는 일인 듯 합니다.
청수레져 쪽에 우선 AS문의해 보시는 것을 추천드립니다.
저는 청수이글루(진녹색) 플라스틱 관절이 세군데 부러져서 버리려던 차에 혹시 몰라서 전화 후 무상 수리 받았던 경험이 있습니다.
"저희 제품이니 끝까지 책임져 드려야 맞습니다" 하시던 사장님의 그 때 말씀을 지금도 기억합니다.
제품 원단 두께와 동일한 패턴이 가장 자연스러울 것으로 여겨집니다.
새롭게 수리된 이글루5를 곧 볼 수 있었으면 좋겠습니다.
추천 0

2등! 사랑은 20-05-19 22:45 IP : ca0299ad44b2534
몇일전 저도 청수이글루 a/s보냈습니다.
관절이 부러져서 전화 문의 드리니 무상으로 수리해주신다고 하여 얼른 보냈습니다.
그리고 천에 구멍이났다고 하니 같은패턴의 천을 동봉해 주셨더군요...천갈이는 안된다고 하시네요..집에서 직접 보수해봐야 겠습니다.
추천 0

3등! ye****2523 20-05-19 22:57 IP : c5eecdabb65f44b
저도 관절 부러져서 얼마전까지 그대로 썼는데
As보내야겠습니다. 감사합니다!
추천 0