낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 단레져 분리형 질문드립니다

비머 IP : a5a8940f3232b98 날짜 : 2020-06-05 17:30 조회 : 2322 본문+댓글추천 : 0

21f72212-ab1a-47f4-9c60-c0a724f55970.jpe
42f2ea8b-bc75-4391-b85f-f2019b1748fc.jpe

안녕하세요

뜰채거치용으로 사용하려고 1단 추가구매 하였습니다.

좌측끝에 추가하고싶었는데 우측추가형으로 왔네요.

연장대?(금색) 부분을 풀어서 좌로 옮기면 될 것 같은데..

복스렌치로도 안풀리고 십자드라이버로도 안풀리네요

아에 꼼짝을 안합니다..

푸는방법이 따로있을까요?ㅜㅜ

추천 0

1등! 초보입니다 20-06-05 22:19 IP : 91e9e923c2b871e
따블디를 좀 뿌리세요
추천 0

2등! 왼발잡이 20-06-06 10:58 IP : c34aeae361b17ec
드라이버와 스패너를 동시에 사용하시면 풀릴 것 같은데 ??
추천 0

3등! 무쏘맨 20-06-08 12:43 IP : 81181a9aa88fbf5
일부러 안풀리게해놓을수도 있어요 풀림방지로
교환요청하세요 5천원이면 됩니다.
괜히만지다가 손해봅니다.
추천 0

제이킥 20-06-08 22:22 IP : 4b373fb44bfea43
직접하지마시고 교환하심이 옳을듯합니다
추천 0