낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 찌 가격도 거품? 이 장난 아니네요 ㅜㅜ

나얼 IP : 86ac34f9e287cf0 날짜 : 2020-06-27 13:19 조회 : 5634 본문+댓글추천 : 0

우연히 백작 이라는 찌를 알게 됐는데

몸통 백발사 찌톱 카본  여느 2~3마넌 찌에

비해 뒤쳐질게 1도 없는데

마치 옷으로 비교하면 같은 원단 같은공정에서 만든 

옷에 텍 하나 붙이고 백화점으로 가면 10배 비싸지는것같은...

느낌

가격은 1/10 ,,,,,,  진작 알았음 좋았을텐대. 싶네요..

특히 그    xxxx    거기꺼 방송보고...맹신도처럼 3마넌 5마넌 짜리 사서 썼는데...ㅜㅜ 하... 

그동은 사기 당한 기분이네여 

다대라서 짜도 20 개 씩 사고 그러는데... 

낚시대 2~3대값.....

그런데...

2천500 원쩌리 찌가....이렇게 퀄리티좋다니...

내이버에 풍월찌  검색해보세요

가성비 가즈아~~~******

추천 3

1등! 낚시왕헤헤 20-06-27 13:38 IP : c39f93c9c5266de
풍월찌 치니 단종됐다는 나루예 찌 만 뜨고 다른거는 안 뜨네요
추천 0

2등! 김포악동 20-06-27 14:05 IP : 9bb6d0f712b20af
낚시왕헤헤 님
네이ㅂ에 "풍월주 백작" 검색하시면 나옵니다^^
추천 0

3등! 육봉다르 20-06-27 14:09 IP : 2255ee592c13bfd
풍월주 프리미엄백작 나노찌 붉은색
완전 강추요
추천 0

나얼 20-06-27 16:19 IP : 1dd4eb7fe6f64a2
가성비 가즈아!!! 하하
추천 0

마부위침 20-06-27 16:29 IP : 9fd9fc7adb4653d
포털에 6천원하는거 조구사 가면 8~9천원입니다
조구사거는 구경만하고 포털에서 사는게 답입니다
추천 0

아싸조쿠나 20-06-27 16:35 IP : 6ee90b4a08b84fd
찌...
잘알고 큰금액 투자 하셔야 합니다.
유튜브만 봐도 개소리하며 파는분들있음.
사기꾼옆엔 사기꾼이.
장사치옆엔 장사치가.
추천 0

가을의기도 20-06-27 16:46 IP : 1679952e88fc80a
근데 어디서 2500원 하나요
4천 중 후반대던데요
추천 0

섹시디제이 20-06-27 16:55 IP : 4ab5315a962d31f
최저가 2,380원 ㅋ 좋네요
추천 0

나얼 20-06-27 16:59 IP : 1dd4eb7fe6f64a2
특히 xxxx 네글자 찌 피는데 거기가 제일....심각함 ㅜㅜ
너무....비쌈...

어처피 찌는 소모품이라...
기능적 차이가 있는것도 아니고...

가성비 가즈아!!!!!
추천 0

구멍가게 20-06-27 17:44 IP : 7c9127c7caad584
찌 하나팔면 두개 남습니다 소모품 마진 엄청납니다
추천 0

풍경2889 20-06-27 19:37 IP : a9b9265e186b680
네이버에서 찾아보니, 보기에도 괜찮아 보이네요.
일반 낚시가게에서 만원에 붙여놓을듯 ~~~

이런 상품들 많이 올려서 공유해주세요. ~~
찌하나에 몇만원씩은 너무 비쌈. 사지맙시다. ㅋㅋ
추천 0

조조사11 20-06-28 02:45 IP : ec6908570f8bbd9
찌 하나만 거품이 아니죠.
자연을 즐기는데 왠만한 중형차 값드는 장비는 마치 자신을 과시하려는 이들이
시장에 거품을 만들고 자본주의 세계의 자연스런운 현상이라면 할말 없지만
자신의 맞는 옷을 입는게 최고 아닐까 생각합니다.
추천 0

진천나무 20-06-28 07:36 IP : c434e5d2062121b
찌는 내 눈이 호강하는 값을 치룰 만 합니다.

멋진 수제찌 보며 감상하는 맛,

기능 만 생각한다면 공장찌 선택이 맞습니다.

초고가 찌는 손이 안가지더군요.
추천 0

js동대문 20-06-28 09:35 IP : 12c39ffb64c0e1b
어떤찌라도원가계산하면아무리비싸게잡아도2700원듬니다~알고들계세요
추천 0

풍경을낚는 20-06-29 14:22 IP : 5c8b50741cd6f3e
저도 풍월주 프리미엄 4천대
사용중인데요
훌륭합니다
흔이 말하는 가성비 짱이죠
시중에 나노찌 이름 좀있다는것들은
2만원 전후 가격대입니다
찌에 비싼돈 투자 할바에
그돈 모아 낚시대 하나 더 구입하겠습니다
붕어는 찌보고 입질안합니다
추천 0

풍경을낚는 20-06-29 14:24 IP : 5c8b50741cd6f3e
풍월주 2천윈대는 백작입니다
이것도 가성비는 좋은데
저는 프리미엄이 더 좋아서
사용중입니다
추천 0

여누 20-06-30 21:57 IP : 6f92c30368adb0b
저두 풍월주 사용해 보았는데
괜찮더군요
추천 0

쩐투낚시 20-07-01 01:19 IP : 1b0b018173cf872
이렇게 가성비 좋은 찌도 있군요
추천 0