낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 튼튼한 보조의자 문의요ᆢ

눈만달린붕애 IP : c6e8e7c2ea3275c 날짜 : 2022-03-08 10:37 조회 : 6591 본문+댓글추천 : 6

제가 몸무게가 100키로 가까이 됩니다

기존  다리일체형 썼는데 얼마 안쓰고

브라켓이 늘어나 무너졌습니다ᆢ

안정성과 튼튼함 좋은 제품 추천 드립니다

추천 0

1등! 부킹붕어 22-03-08 10:48 IP : 183c45919b60d7e
외람되지만 몸무게가 많이 나가면 기타 비용도 많이드네요! 뭐든 튼튼하게..... 해야해서
추천 1

2등! 곰도리ㅋ 22-03-08 10:51 IP : f538e77a73191c5
본테크 젠틀맨 추천합니다
추천 0

3등! 민선나라 22-03-08 16:25 IP : 071beb73b3e992d
피쉬파워,이스케이프
다리결합부 스텐 용접식 찾으세요
저도 한덩치 하는데 끄떡 없습니다
추천 0

백설공주씨다바리 22-03-08 17:59 IP : 9f3fc197c2170da
본테크 젠틀맨에 한표요
가격 상관없으시면
탑레져꺼도 한번보시구요
추천 0

눈만달린붕애 22-03-08 20:00 IP : c6e8e7c2ea3275c
젠틀맨이나 탑레져는 검색이 안되네요
추천 0

눈만달린붕애 22-03-08 20:15 IP : c6e8e7c2ea3275c
찾았네요ᆢ
잰틀맨은 조금 작은듯하고 탑레져꺼는
너무 큰듯하네요ᆢ
정보 감사합니다 고민 해봐야겠습니다
추천 0

객주 22-03-09 20:41 IP : 27d1ca871d6331b
해피피싱 빅호야 어떨까 싶습니다
추천 0

SupaFlex水波 22-03-11 23:52 IP : c5511a30a542d23
본테크 젠틀맨요~
받아보면 생각보다 좋습니다.
추천 0

이쁜붕애 22-03-14 10:58 IP : 291dcbbe691e481
피쉬파워꺼 튼튼하니 좋던데요?
추천 0

♡제리♡ 22-03-15 08:30 IP : ed5e2dbd3fef368
저랑 비슷한 몸매를 갖고계시는군요~
본테크 잰틀맨 사용중입니다~^^
추천 0

흑돌 22-03-15 08:40 IP : 67c9bcb21822622
제가 0.13톤인디요, 한피싱 와이드 발받침이 넓찍하이 제 하중을 견뎌 지네요.
피쉬파워도 써봤는데,, 처음엔 괜찮다가. 무너 졌으요. ;;
추천 0

거제도밤선비 22-03-15 08:58 IP : 14fa60bfb8bc28a
본테크를 추천하시는 분들은
조금 이해가 안가네요;;;

0.1톤의 사람이 몸무게 의식 안하고 쓰면
1년안에 사망합니다.
인지하고 쓰는 것과 차이가 너무 커요.

이스가 그나마 버텨 주더라구요.
다른제품 이스꺼는 비추지만...
추천 0

오짜혹부리 22-03-15 09:58 IP : f3b383490efc46b
112키로인데 젠틀맨 2년째 잘쓰고 있습니다.
보조의자로 손색이 없네요
추천 2

묻고더블로가 22-03-15 11:30 IP : 15a231b62744f07
본테크 젠틀맨 쓰고 있습니다 저 역시 몸무게 100kg 넘지만 아주 잘 사용하고 있습니다
추천 2

황학산인 22-03-15 12:44 IP : e15992183b7dd39
소야 보조의자 권해드립니다. 200킬로 이상 올라가도 문제 없습니다 엄청 튼튼 합니다. 대신에 가격이 조금 비쌉니다
추천 0

꼴통메신져 22-03-15 12:50 IP : f18e7216e490d65
본테크 튼튼한데요...전 0.1톤은 아니지만 근사치로 올라가고 앉고 막써도 아무이상없네요
추천 1

눈만달린붕애 22-03-15 12:54 IP : 00c647a5737315e
감사합니다 참고하겠습니다
아직 결정을 못했네요ᆢ
접이식 쓰다가 무너져서 ㅠㅠ
추천 0

왕거니 22-03-15 19:15 IP : 0403d1973ed2c94
젠틀맨 쳐박아두고 홈쇼핑서 파는 코끼리 접이식만 쓰네요 접었다 폈다
추천 0

주다고 22-03-15 19:20 IP : 08cf8ea9b4accaf
잘 배우고 갑니다
추천 0

DIF윤창호 22-03-16 07:54 IP : 0889578e2574b44
안써봐서 모릅니다
이것저것 써봐야 알수 있습니다
두번 세번 이중돈 막으시려면
새론불의자 현 140키로 후배가 쓰고 있습니다
짧은것도 있고 와이드도 있습니다
추천 0

5짜대구리 22-03-16 18:04 IP : 935e1fa59e5e66c
본테크 젠틀맨 추천합니다 짱짱합니다
추천 0