낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시의자가방 끈달린거

수평선 IP : 299a1a0667cd8ab 날짜 : 2022-04-10 17:40 조회 : 6895 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?

어제 짐바리로 200미터 이상 하니 많이 힘드네요

특히 의자을 들고다니기가 여간 어려운게

아니더군요

제가 언젠가 의자가방에 끈(로프)같은게 달려서

낚시가방에 의자끈을 끼워서 가방매고 의자는 가방에

끼워서 이동하는 것을 보았는데요

아무리 찾아도 모르겠어요

간편한 이동방법이나 끈달린 의자가방 추천부탁드려요

추천 0

1등! 붕사짱 22-04-10 21:19 IP : ebc8b9dbf32d396
전 의자 결합 끈을 늘려서 의자가 가방 뒤에 가도록 낚시가방에 끼운뒤 가방 메고 이동합니다
추천 0

2등! 붕어다내꺼 22-04-10 22:45 IP : 5f4665b1ce18c0e
의자 멜빵 치면 나옵니다. 섬의자로 나오긴 하지만 구성품 보시고 호환 가능 하면 구매 하셔도 좋겠네요
추천 0

3등! 수평선 22-04-11 08:02 IP : c443e078f16012e
감사드립니다
추천 0

눈만달린붕애 22-04-11 10:09 IP : 03cbe74f9ec46b2
접고 고정하는 줄을 느슨하게 늘여서 하거나
고무밴드형 넓은끈을 클립형으로 달아서
해도 좋습니다
추천 0

대물붕어4짜 22-04-11 11:22 IP : f889da4bd17f874
붕어**에보면의자끈팝니다.참고하세요
추천 0

토종남생이 22-04-11 11:45 IP : 44dfec1f9360c68
전 윗분처럼 의자끈 늘려서 가방에 달고 다녀요
추천 0

붕어가고파 22-04-11 17:41 IP : 9b6fd57c6434414
붕어하늘에 의자용 손잡이+어깨 끈 조합으로 판매합니다.
나도 살까 고민이네요. 당장은 필요 없어서ㅎㅎ
추천 0

수평선 22-04-11 23:25 IP : c443e078f16012e
감사합니다
추천 0

삼천육백사부 22-04-15 07:26 IP : 78f5b729d2f6e40
유용한 정보군요
참고할께요
추천 0

고독저격 22-04-15 10:30 IP : 53722d7a26870c9
그냥 낚시지게 치면 팔아요 저렴한걸로 구하시는게 정신건강에 좋을듯합니다. 의자에 낚시대가방에 삐꾸에 받침틀에 한방 때려실어서 ㅎㅎ
추천 0

산여울 22-04-15 11:59 IP : 4bb75c6f2f898cd
정보 감사합니다
추천 0

hkas79 22-04-15 12:35 IP : 8874c3c7342dbc5
의자 지게가 있군요
정보 감사합니다
추천 0

객주 22-04-15 17:43 IP : d0d9f271ece230f
의자에 다려 있는 끈만 해도 됩니다
추천 0

추종자 22-04-15 19:10 IP : 6d95181f9986857
크루션에서 낚시의자 가방 있네요.
저도 구매할까 고민 중입니다
추천 0

주말에만어부 22-04-15 21:14 IP : 61fac14ec09b43c
이건 어떤가요
추천 0

보령꽝조사 22-04-15 23:00 IP : ea618ea2bede5b4
저는 그래서..고기못잡아도..
차대고 바로 포인트를 좋아합니다..
추천 0

살모사 22-04-16 12:22 IP : 7c57ff86c8585ea
보령꽝조사님 저도한표추가요ㅎ
추천 0

명붕 22-04-16 15:24 IP : e63b787fab81566
의류 사입가방
가격대비 굿 입니다
정말 거품없는 가격 입니다
추천 0

수향지오너 22-04-16 19:24 IP : c7a2c97adfe430c
제가 쓰던방법인데 멜빵끈 길이충분하고 길이조정되는거 의자파라솔구멍? 양쪽에 연결하고 가방에 멜빵끈 걸치고 이동합니다.
추천 0

황학산인 22-04-20 19:39 IP : e15992183b7dd39
인터넷에 낚시의자 가방 검색하시면 여러개 있습니다 가격은 12000-20000 원 정도 입니다.
추천 0