낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 튼튼한하고 성능좋은 파라솔 각도기 추천

왕자랑나랑 IP : a4fa4a93a8d7eb8 날짜 : 2022-04-24 09:57 조회 : 8057 본문+댓글추천 : 6

제가 트라이캠프 52인치 파라솔을 가지고 있는데요

각도기를 구입하려는데 추천부탁합니다^^

추천 0

1등! 나무꾼7 22-04-24 11:44 IP : 299deef265fcde2
승일각도기 추천드려요.
강풍에 파라솔 뒤집혀도 각도기는 짱짱하더군요.
추천 0

2등! 바닥찍고 22-04-24 13:02 IP : 1cf8aeef800acf6
승일각도기 갑!
추천 0

3등! 왕자랑나랑 22-04-24 14:37 IP : a4fa4a93a8d7eb8
나무꾼7님, 바닥찍고님 답변감사합니다^^
추천 0

침붕 22-04-24 14:46 IP : 757e6703d2c51f8
VIP각도기 무겁지만 짱 입니다.
추천 2

왕거니 22-04-24 16:21 IP : 0403d1973ed2c94
여기 사용기 조합결과 끝판왕 vip 만렙2 승일
이런순으로 좋다고 나오던데 일단 튼튼 할수록 무겁다 톱니바퀴식이 편하긴 한데 톱니가 망가지는 단저이 있다네요 맘모스신형은 개선 됬다는데 안쓰봐서 모르겠네요
추천 1

왕자랑나랑 22-04-24 16:54 IP : a4fa4a93a8d7eb8
침붕님, 왕거니님 소중한 답변 감사합니다^^
추천 1

날밤까기 22-04-24 22:26 IP : 7714086b1d2e6ec
승일과 만랩 두가지 사용하고 있는데
투박하지만 승일 추천합니다
추천 1

천마산꽝조사 22-04-25 11:55 IP : 28ff9c27e39caf3
돌고돌아 승일쓰고 있어요.
추천 0

별은내가슴에 22-04-25 11:56 IP : 7ad332b06d88a63
승일 ..
튼튼하고 무난하게 사용합니다.
추천 1

정벌자 22-04-25 15:22 IP : 6e6635fe0ffbb5f
파라솔줄매고슬려면승일쓰시구요.
줄안매고바람불면하대봉구워요.
저는만렙.승일abc하대봉굽고했서
던좀더주더라도Vip추천드립니다.
풍속5,6줄안매고상단만돌지아주튼튼해요.
무거운거빼면요.
아주만족합니다.
추천 0

붕어야이쪽이야 22-04-25 22:02 IP : 3317a8d66173cc4
저는 마스터각도기... 가격도 좋고 아주 만족하고 쓰고 있습니다 ㅎ
추천 0

짐지고500미터 22-05-05 21:19 IP : 1f7215b5378eb31
각도기는 끝판왕이죠..ㅎ 톱니 보완다되어서 부서질일 없습니다..돌아가는거 1도없습니다.. 후회절대없습니다.. AS 100퍼입니다..
추천 0

짐지고500미터 22-05-05 21:20 IP : 1f7215b5378eb31
끝판왕이요~~ 보완다되어 나왔답니다..
추천 0