낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시용 선풍기 추천 부탁드립니다

객주 IP : e2d66ff4aff790d 날짜 : 2022-07-04 23:56 조회 : 12143 본문+댓글추천 : 4

선풍기 12인치 회전 가능한 가성비 좋은 낚시용 선풍기 추천 부탁드립니다 

감사합니다 ^..^

추천 0

1등! 붕어잡는호랭이 22-07-05 00:05 IP : 9340e724b08008d
둘중이라면 1번이 좋을 것 같습니다^^
전1번!!
추천 0

2등! lll둠벙lll 22-07-06 00:21 IP : 5f70794a4140962
2번 무선인가요?
추천 0

3등! 골드man 22-07-06 13:21 IP : dd6fe5f3b9677bb
2번은
AC로알고있습니다
추천 0

구구리123 22-07-08 08:17 IP : 3d842d4c3c92117
이런것도 써요?
낚시용 선풍기? 레져용 선풍기는.
크레모앆 선풍기가 왓따죠.
저번주 낚시갔다가. 선풍기 가 물에 뽜졌죠. 제가 삼다리 잘못 건드려서. 수장.
조옷. 됏다 생각했고. 설마 혀서. 계속 틀어놧는데.
살아났네요.
좋아요. 크레모왁 1040
추천 1

구구리123 22-07-08 08:49 IP : 3d842d4c3c92117
크래모어 선풍기 1040두개 있는데.
낚시갈때. 마누라 끌고가는 스타일이네요.
제 멘트가 좀 욱혀서. “ㅅㅂ 라면 끓여 막걸리에 한잔허게”
하는 멘트를 매번 날려서요.
제 승질이 좀 그려도 짚신도 제짝이 있는가 싶네요.
저번주 낚시 갔는데 소좌 안가져가서 삼다리로 선풍기 거치. 비탈이 져서 물속으로 퐁당. ㅜㅜ
마누라꺼 선풍기 훔칠려다가 걸림.
그래서 물석에 빠진거 그냥 틀어놨는데요.
서프라이즈.
선풍기가 방수기능이 있나?
ㅎㅎ
사용 잘됨
추천 1

왼발잡이 22-07-08 11:17 IP : cd3d3c4cf61b981
크래모아 600, 600+ (신형)
삼각다리 기본형에 최대 30시간 사용 가능.
지금은 금액이 살짝 오른 것 같은데 1년 전 쯤에 택포함 4만원 이던데 요놈 괜찮아요.

참고하세요 ~~
추천 0

야시맨 22-07-08 15:51 IP : da135d83b167ac6
선풍기는 날개가 크고 쇠로된게 시원하고 좋습니더..날개가 작고 많은거 별로시원하지 않습니다
파워뱅크 사용하실거면 인터넷에 12v화물차 선풍기 검색하셔서 집게로 되어 있고, 초록색 날개로 된게 있습니다..이게 진짜 시원 합니다..
추천 1

젊은날의단편 22-07-08 18:13 IP : 670d3efa1617ef9
저는 크레모아 1040 쓰고 있습니다... 좋아요~~~~^^
추천 0

무유 22-07-08 18:41 IP : baffca428071ec9
크레모아 10402개 사용하는데

1개는 마님께 압수 당했습니다

집에서도 야외에서도 아주 만족합니다
추천 0

오산놀부 22-07-09 12:04 IP : 2cc56e8b758c818
다 필요없습니다.
이거쓰세요.
크기가문제지
무선도 되고 몸전체 커버가되서
밤에 모기약 필요없습니다.

추천 1

오산놀부 22-07-09 12:06 IP : 2cc56e8b758c818

추천 0

객주 22-07-09 21:48 IP : 7b86274ae5f1fe9
오산놀부님
어떤 제품 인지 궁금 합니다^..^
추천 0

객주 22-07-09 21:48 IP : 7b86274ae5f1fe9
많은 관심과 조언 주신 회원님들
감사합니다 ^..^
추천 0

오산놀부 22-07-10 16:25 IP : 524f3cbe2aa9872

사진이 왜 안올라갔지
추천 0

객주 22-07-10 20:49 IP : eb0760b4558f568
감사합니다
추천 0