낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 전자찌 추천부탁드립니다

빼어난언덕 IP : 042595531a3a762 날짜 : 2022-07-08 08:30 조회 : 1927 본문+댓글추천 : 1

425전지쓰는

5.5부력 전자찌 가성비좋은제품

추천쫌해주세요%%^^

추천 0

1등! 태영아빠 22-07-08 21:33 IP : a1e142b876513e6
제가 얼마전 네이버 검색해 구매한 운칠기삼 스마트 전자찌 괜찮아 보입니다. 가격도 9천원대라 부담없고 이번 충주호 출조에서 사용해보니 기존 전자찌 보다 주간 시인성, 야간 밝기 및 배터리 유지력이 2배 이상인 듯합니다.
추천 1

2등! 황도리 22-07-13 07:31 IP : fed4353ab5710f2
태영아빠님 같은 전자찌 사용하시는 분 보니 반갑네요~ ㅎ
중국산이라 의구심이 들어 운칠기삼 스마트 전자찌 2개로 시작해 지금은 의구심이 믿음으로 바뀌어 25대 낚시대에 풀세팅 되어 있습니다.
2년째 사용중인데 중국산이라 중국산 전용 배터리 사용하니 접촉 불량으로 인한 고장도 1ㅡ2개 정도밖에 없네요..
타사 스마트 전자찌보다 찌탑의 주간케미가 크고 밝아 주간이나 야간에 시인상이 아주 좋습니다.
스마트 전자찌는 입질시 변색으로 배터리가 오래가지 않는다는데 저는 기본 2일의 밤낚시 좀 더 길면 3일도 쓰곤 합니다.
입질외에 바람이나 물 꿀렁임에 따라 예민하게 반응 하지 않고 색이 변하는 스마트 기능도 끌수 있어서 운칠기삼 스마트찌 만족하며 사용중입니다.
추천 0