낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 옆으로 여는 살림망 괜찮을까요?

KassB IP : 58156068e34fbaa 날짜 : 2022-07-08 14:22 조회 : 7426 본문+댓글추천 : 8

어디선가 본듯한데 옆으로 열어서 고기들을 꺼내는겁니다. 디게 편해보이더군요

보내주려다 지느러미 걸리고 난리도 아니었는데..

뭘로 검색하면 나올까요?

추천 0

1등! 유앙 22-07-08 15:02 IP : 1584100377f513c
옆으로 여는거 좋아요.
Szm살림망 사용하는데 지금은 가격이 오른거 같네요.
추천 0

2등! KassB 22-07-08 16:06 IP : 58156068e34fbaa
괜찮아 보이는데 가격이 4만5천원이네요.. 살림망 사본지가 언젠지.. 구매리스트에 올려놓겠습니다. 고맙습니다..
추천 0

3등! 꼴통메신져 22-07-08 16:14 IP : 75d7b334149ff29
4만5천원 짜리 도 잘없을건데요...길이가 2메다는되야 합니다 요즘 밀리터리 실리콘 살림망 거의 맨아래 단 옆으로 지퍼로 개방 되고 다비슷 한데 거의 6~7만원선 입니다
추천 0

KassB 22-07-08 17:02 IP : 58156068e34fbaa
우와 살림망 가격이 장난 아니네요. 꼴통메신져님 감사합니다.
추천 0

한마리만물어봐라 22-07-08 18:38 IP : 8071d40e1b6cd10
중층살림망으로 검색해보세요
40센티 폭에 지퍼식으로 된 중국산이 있습니다
3만원 내외로 가성비 좋습니다
유일한 단점은 우레탄코팅이 되어있어 우레탄 특유의 냄새가 좀 납니다
추천 0

어웅 22-07-08 22:33 IP : c4a4c642f0156a3
방생하실거면
왜 살림망에 담는지요
추천 4

글루텐환상배합 22-07-09 00:07 IP : acd81903ece790c
밀리터리살림망,
뽀대는 좋습니다만 ~
물이 통하지않고 답답해서 붕어를 오래보관시 폐사될수도 있을것같습니다

글쎄요, 제조원가가 얼마나 되는지는 모르겠으나
7-8,000원나라 살림망쓰다가 5-60,000원 결제하기가
망설여지더군요 ;;
추천 0

낚시가서잠 22-07-09 03:39 IP : 83341c58b73dcd1
저도 그것때문에 혹해서 대짜로 샀는데 주변분들은 사진찍을때나 좋다고함.. 전 계측선반사진찍어서..
딱히 사고나서 와 편하다라는 느낌을 받은적이 없어요.. 단 고기도 오래살고 심히 날뛰진 않는건 좋아요 여튼 옆으로 여는거 편한지 몰르겠는1인.
추천 1

밍밍냥냥 22-07-09 07:55 IP : 1f0bd4655f644a3
어웅님 낚시는 왜 하시는지요?
추천 2

꿈의오짜당 22-07-09 08:25 IP : 0793fca8f2ffeff
어웅님 낚시는 왜 하시는지요?2
추천 0

글루텐환상배합 22-07-09 09:54 IP : 1e95f1bf45208c8
어웅님 낚시는 왜 하시는지요? (3)
추천 0

민태공3895 22-07-09 09:59 IP : a00bfee68de3f48
스마트폰 찍고 바로 방생 ᆢ살림망 피면 개 똥꾼님들 주위에 모여들어서 살림망 펴 본지가 언제인지^^
추천 1

2020독조 22-07-09 10:30 IP : 7ef96c4e8b499f7
2미터짜리 삿는데...
담을 고기가 읍네요 ㅋㅋ 크고 좋은데 ㅎㅎ
추천 0

얼릉와앵겨 22-07-09 14:16 IP : b71219ac6b1b08f
어웅님~~~~~~~~~~굿
추천 0

붕어잡는해적 22-07-09 16:03 IP : b179c801f98a68a
올해 살림망 한번 써봤는거같네요
추천 0

추적 22-07-09 17:55 IP : af71a9c8391ee92
살림망... 밤에 잡은 기록고기 아침에 자잘할라고 사용합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 핀지 기억이 잘 안나지만요
추천 0

로즈21 22-07-10 03:05 IP : db3fa23dc10803e
본적 한번도 없는데

궁금하군요
추천 0

실바람 22-07-11 23:20 IP : c7bb7760f140ac6
어웅님
~~~good
추천 0