낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 스마트케미 신형 나왔나요?

이쁜붕애 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2022-08-16 14:35 조회 : 6934 본문+댓글추천 : 0

출시는 됐는데 쇼핑몰에 입고가 안된건지.. 아직 출시가 안된건지 아는분 계신가요?

있을만한곳 몇군데 봐도 아직 없네요..

추천 0

1등! 낙동강월척65 22-08-16 19:09 IP : 3616b11fd96c492
아직 출시가 안되었어요
추천 0

2등! 폴리시어스 22-08-16 21:29 IP : 4896b8b92809625
네이버에서 스마트케미 029로 검색하시면 됩니다. 무게가 0.24가 아니라 0.29인거 같더라구요..월척에 있는 쇼핑몰에는 아직 안보이더군요..
추천 0

3등! KassB 22-08-17 08:35 IP : 58156068e34fbaa
노바029로 검색하니 나오네요..
그런데 무게가 0.29g 입니다..
추천 0

준이사랑™ 22-08-17 09:57 IP : 984826bdcc59c49
노바029는 스마트가 아니고 바코제품인데요.
추천 0

폴리시어스 22-08-17 17:30 IP : 4896b8b92809625
다른 회사 제품인가보네요..그렇다면 0.24g 제품이 아직 출시전이라는 말씀이군요..잘알겠습니다. 0.24g 기다리고 있었는데 더 기다려봐야겠네요..
추천 0

평택소물조사 22-08-17 22:48 IP : 729c9de8fc34372
코어텍 0.24g은 출시가 아~직 멀었다고 본사와의 통화에서 들었습니다.
추천 0

종철 22-08-21 23:48 IP : e93b14079eb29cf
0.29그람이라도 먼저 한번 써볼까싶네요.. 신제품 나오면 자꾸 사고싶어서 큰일이네요ㅠ
추천 0