낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 새론불 의자보일러 부속품 구매처 문의

익스트리 IP : 2fb08437ec3049b 날짜 : 2022-11-05 15:54 조회 : 5854 본문+댓글추천 : 4

새론불 산업 의자보일러 쓰고 있는데 체크밸브가 막혀서 작동이 안되네요..

혹시 구매처 아시는분 있을까요?

새론불산업 홈페이지에는 판매하지 않네요

추천 1

1등! 야누스66 22-11-05 18:48 IP : 5afb582b4d7e0e6
네이버에서 체크밸프검색해보세요
무쟈게 많이검색됩니다
추천 0

2등! 주민 22-11-05 21:43 IP : 7c852d578777163
이스타 역류방지기

새론불에 들어가는게 이걸꺼에요
추천 1

3등! hd7380 22-11-08 07:51 IP : 8a3469f93110ad1
저는 체크밸브 없애고 펌프로 강제 순환 시킵니다 체크밸브 입으로 불어보시고 이쑤시개 같은거로 청소 한번 해보세요 거의 그러면 되더라구요
추천 0

배동이 22-11-09 11:17 IP : 87ca48994130f62
추천 0

붕어야소풍가자 22-11-09 12:50 IP : b699e5abefef77b
체크 벨브 . 바늘 로 청소 해보세요.
그리고 강력 한 에아로 쏘세요.
카센타 가시면 에어건 있 습니다.
추천 1

별은내가슴에 22-11-09 13:39 IP : f0ae0dd8d34db0a
이쑤시게로
입수쪽으로 해서
몆번 찌르면 됩니다.
추천 0

디아스포라 22-11-11 19:40 IP : 8970d619f09dd57
배동이님께서 추천 하신걸 사용하고있읍니다.
나사식으로 조립되어있어 심심할때 한번식
분해해서 끼인 이물질을 제거해주면 됩니다.
근본적으로 온수통에서 온수 코일로 내려가는
부분에 모기장 같은걸로 본드로 덮어 굵은 이물질의
유입을 차단하도록 하시면 좋읍니다.
추천 1

녜리짱24250 22-11-13 08:40 IP : 204d1a883922537
브레이크오일을 몇일 체워두었다가 한번해보세요
저도 의자보일러 체크벨브가 막혀 이런식으로
해보니 뚨어지디라고요 그디로 쓰고나면 브레이크오일을 넣어두어요
추천 0

청담 22-11-13 19:24 IP : 461356e46d21cc2
수조관 아쿠아용품점 가면이습니다.
추천 0