낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 온수보일러 추천해주세요

토종40다마 IP : d7e3895fabe393a 날짜 : 2022-11-22 06:30 조회 : 6936 본문+댓글추천 : 1

가성비좋고   사용하기 좋은   온수보일러 추천해주세요

추천 0

1등! hd7380 22-11-22 07:39 IP : 24175e69a4e03a8
네이년에 블로그 꽃정이의꿈 검색 해보세요 사장님 마인드 좋으시고 제품 좋습니다
추천 0

2등! 토종40다마 22-11-22 09:30 IP : b5ef32eb3b9d020
검색이 안되네요
추천 0

3등! 곰도리ㅋ 22-11-22 11:12 IP : f7197ea701352b8
꽃정이의 띄우고 꿈 치시면 나오네요
저도 궁금해서 한번 찾아 봤네요
텀블러2 가격은 좀 하네요
추천 0

태공3851 22-11-22 12:20 IP : 14b335c404dbf78
텀블러보일러 입력해서 검색해서 보시면
꽃정의꿈이라는 불러그가 있으면
별도 카페는 없습니다..
동영상을 보시고 결정하시고
010.7243.6661번으로 주문하시면 될겁니다..
저도 작년에 구입해서 사용중에 있습니다.
추천 0

수호락 22-11-22 18:22 IP : d5abe4af012f550
태성보일러 저렴하고 고장없고 너무 좋읍니다
추천 1

영웅본색 22-11-23 10:22 IP : 0e18f9c4c145191
텀블러2 사옹한지 딱1년 됐네요
길게설명하면 이상하게 느끼실거같고 그냥 좋습니다 한번은 제부주위로 토치가 고장이난적이있는데 전화드리니 바로 오시겠답니다
낚시하던곳은 부산이고 사장님 계신곳은 남원입니다
주위 지인 몇분이서 구매했는데 다들 만족하시네요
추천 0

hd7380 22-11-23 11:38 IP : 24175e69a4e03a8
텀블러 사장님 펌프 안된다는 이야기에 밤에 남원에서 밀양까지 오신적도 있지요 유튜브 텀블러 보일러 검색하시면 나옵니다
추천 0

다도신공 22-11-23 17:59 IP : 8b2b6b47e135886
TB캠프 멸치통셋트구성 강추합니다
추천 0

日新又日新 22-11-25 08:58 IP : 327136dad8d7fd8
청산어수 유튜브 보고 자작했는데 보일러및 펌프 의자매트로포함 약11만원 들었읍니다.
자작해보심이 어떠신지요?
추천 0

앤디보이 22-11-28 08:48 IP : aa1cfb37a0cbc22
아래목보일러 2년동안 사용중 아무문제없이 따숩게사용중입니다ᆢ
온둘방처럼 뜨끈한게 좋아서 온도 많이올려서 사용하고있지만 온수펌프 2년동안 고장없이 사용중입니다
이번에 신형모델출시 됐다고합니다
온수펌프사용으로 큰 매트도 빵빵돌아갑니다
추천 0