낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 보조배터리 추천 좀 해주세요

효창공원 IP : 3d2b922a0cb9e45 날짜 : 2022-12-02 08:26 조회 : 5023 본문+댓글추천 : 2

샤오미꺼 2만짜리 배가 불룩해셔서 못쓰겠네요..

낚시용으로는 1만짜리가 무난하겠죠? 2만은 용량도 오버고 무게도 만만찮아서..

요즘도 샤오미께 대세인가요?  무난한걸로 추천좀 부탁드립니다..

추천 0

1등! 눈만달린붕애 22-12-02 08:44 IP : 66a68e981d49bb8
6만짜리 무선충전 가능한거 있습니다
보조가방에 넣어다니는데 충전용 일주일이상사용 여름12볼트 승압 psg612 2ㅡ3박가능
100짜리 파뱅모셔두고 이거만 씁니다
파뱅은 장박때나 가져감ᆢ
추천 0

2등! 효창공원 22-12-02 09:20 IP : 3d2b922a0cb9e45
2만도 많고 무거워서 작은걸로 살까했는데 6만짜리는 너무 무거울거 같네요.
그런데 승압해서 서큘 돌릴수 있으면 파뱅보다 실용적일거 같기도 하네요.
저도 파워뱅크 60짜리 있는데 거의 안쓰고 있습니다..
추천 0

3등! 종철 22-12-02 10:26 IP : e93b14079eb29cf
삼성전자에서 나온거 5100짜리 있습니다. 1만3천몇백원 하는데 비상용으로 딱이더군요.
낚시하면서 비상용으로 가지고 다니다보니 10,000도 무겁고 용량이 남더라구요.
추천 1

누나아빠 22-12-02 11:46 IP : ca008cfc84c53b5
겨울철에 발열조끼를 사용하는데
1만짜리는 부족합니다
전 발열조끼용으로 2만짜리 사용중입니다
손맛터나 추울때 주로 사용합니다
추천 0

산사춘5854 22-12-03 02:56 IP : ad3294698935033
낚시용으로, 보조밧데리10,000짜리를 도대체 뭐를 얼마나 사용하는지가 궁금하네요~
추천 1

월하수변598 22-12-03 15:39 IP : a8ab1cdf08e48c9
*달랑,,,폰 만 충전하는 용도라도...3만이상은 쓰세요!!ㅡ
추천 0

객주 22-12-04 04:56 IP : d3b958bc78090b9
차이나 제품 검증 안 된 것은 10000 표기 되어도 용량 안 나오는 제품 제법 있습니다

짜가 10000은 무박 일일 낚시에도 유튜브 영상 음악 듣다 보면 10000도 턱 없이 부족 합니다,

검증 된 제품 구매 하시길 권 합니다
추천 0

釣隱 22-12-04 07:51 IP : fd8339a998c53b1
낚시다니다 보면 자동차 공기압도 문제가 있을때가 있습니다
보조배터리 겸용 에어펌프 사용해 보니 편리하덜라구요.
https://c.appstory.co.kr/carelectronics2640
추천 0

솔뫼™ 22-12-04 23:48 IP : 756b38f7cfc08e5
보조배터리 5만짜리 두개 들고다니는데
다양하게 사용합니다
1만짜리는 휴대폰 1회 충전이면 끝나는데
저도 정말 어떻게 사용하시는지 궁금하네요
추천 0

신수정 22-12-06 12:06 IP : 54957538cdd4176
보조배터리 로모스 추천드립니다.
추천 0