낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 무받침틀 종류가 몇개 안되죠?

KassB IP : 58156068e34fbaa 날짜 : 2022-12-11 22:04 조회 : 9281 본문+댓글추천 : 0

받침대가 필요없는 받침틀을 찾고 있습니다.

청수꺼와 FOP인가 거기서 나오는거 말고 혹시 또 있다면 정보좀 부탁드립니다.

추천 0

1등! 열혈붕어 22-12-11 23:22 IP : 7d0b53d3d13b9ea
받침틀종류가다를뿐이지 받쳐주는행위는 같지안나여??

예전에 어서봤더라...그... 바톤대만 딱잡아주는 받침틀있었는데..

기억이...흠.. 하여간 무받침틀 검색해보세여.. 바톤대만 잡아주는거있어요..
추천 0

2등! 소요유 22-12-12 07:50 IP : 4ce0eeae35e98ce
창주산업 받침대 없습니다
추천 0

3등! KassB 22-12-12 09:01 IP : 58156068e34fbaa
검색해보니 아피스에서도 나오고 창주산업꺼도 있네요. 댓글 감사합니다.
일단 제기준에 지금까지는 청수께 제일 나아보이네요.
혹시 자작제품이나 응용할수있는 제품이 있다면 좀 부탁드리겠습니다.
감은 안오지만 diy 해볼 생각도 있어서요..
추천 0

ss3302 22-12-12 09:40 IP : e431891cff59b89
다이하시려면 갯바위받침대 한번 검색해보세요..
검색해보시면 대충 감이 오실거 같네요..
추천 0

redalert 22-12-12 12:17 IP : 224acb1296f7dc7
저 청수 무받침틀 쓰는데 저는 개인적으로 설치 철수 시간 단축 , 짐 줄이는효과도 있어 짬낚에는 아주 요긴하게 쓰고 있습니다
추천 0

KassB 22-12-12 16:51 IP : 58156068e34fbaa
diy 가 어렵다면 청수꺼가 제게 가장 맞을거 같네요.
ss3302님 갯바위받침대 보니 응용할만한 제품이 많아보입니다.
말씀들 참고해서 한번 시도해보겠습니다. 댓글 감사합니다..
추천 0

쏘갈 22-12-12 20:40 IP : 918abead618498c
창주산업 무받침틀 있어요
추천 0

기다림에처절함 22-12-12 23:01 IP : 02c874821d9d906
그게 사지 마세요 완전 모 같은 제품 입니다 낚시좀 해본 분이시라면 절대 아님니다 낚시가게에서 권해서 처음 낚시 배우는 조카 샀는데 ㅠㅠ 중고로 팔고 다시 받침틀 샀습니다 제가 봐도 처음 낚시 하는 사람에게 파는 것 입니다 사시면 반듯이 후회 합니다
추천 0