낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 대포가 만듬새에 비해 생각보다 비싸네요

Albatross IP : bd739b92426afbf 날짜 : 2022-12-20 15:51 조회 : 8863 본문+댓글추천 : 5

그런데도 많이들 쓰시는걸 보니 결국 사야하나 봅니다.

크루션 받침틀을 쓰는데 대포 추천하나 부탁드려봅니다.

크루션께 깔맞춤은 되는데 더이쁜게 있나해서요^^ 장대는 안쓰는 스타일입니다.

추천 0

1등! 신촌상가 22-12-20 17:05 IP : 24ffcaeb0359897
크루션 대포 쓰는게 좋지 않을까요?
저도 크루션 받침틀에 크루션 대포 쓰고 있는데 만족합니다. 잘 어울려요..
추천 0

2등! ss3302 22-12-20 19:49 IP : e431891cff59b89
크루션 제품이 적당할거 같지만 맘에 안드신다면 나의낚시장비에서 대포 검색해보세요.
자작도 있고요. 특히 두번째 제품은 가성비가 아주 좋아보입니다.
추천 0

3등! 낚시가서잠 22-12-20 20:24 IP : 61420493f750840
저도 크루션 쓰는데 네이년에 낚시대포 검색하면

에스제이피싱꺼 있음 싸고 짱짱해서 두개쓰는중
추천 2

부처핸섬 22-12-20 21:28 IP : c92e9529a626abb
이쁜거 사시려면 더블랙이나 다마스쿠스..
저라면 그돈으로 낚싯대를..
추천 1

하드락 22-12-21 00:49 IP : 79f94d439a5955c
크루션 쓰세요.

비싼 것은 엄청 비싸요.
추천 1

좌청마우백호아빠 22-12-21 10:40 IP : e0ba32e7d7a8d13
에스제이피싱꺼가 가성비가 좋아요 거품없는 가격
추천 1

Albatross 22-12-21 11:15 IP : bd739b92426afbf
이제야 댓글을 보게되었네요. 보니 에스제이피싱꺼 딱 좋네요. 가격도 맘에 들고요..
너무 감사합니다 회원님들..
추천 0

어인魚人 22-12-21 22:11 IP : e20aa2f11c37093
알엔피싱 대포도 추천드립니다!!
튼튼하며 내경 굵고 이쁩니다.
추천 0

어인魚人 22-12-21 22:13 IP : e20aa2f11c37093
추천 0

캐미낚시 22-12-24 07:06 IP : d6cd461b821da69
구 대륙받침틀에도 장착 가능 하는지요?
추천 0

오천입니다 22-12-25 16:28 IP : 40df17507e344c3
무조건 내경이 큰걸로 사야됩니다..
추천 0