낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 슈퍼프로플렉스

붕어와함께라면 IP : aa22b559bc56ccb 날짜 : 2023-01-10 09:59 조회 : 4467 본문+댓글추천 : 3

슈퍼프로플렉스 32대 2번대가 부러졌습니다

수릿대 어디에서 구매할수 있는지요?

어느 회사에서 만들었는지도 궁금하네요

아무리 검색해도 못 찾겠어요

아시는분 알려주시면 감사하겠습니다 

추천 0

1등! 논두렁a 23-01-10 10:22 IP : ec50543780144d9
낚시대는 제조사가 은성아닌가요 ~
추천 1

2등! 물멍초 23-01-10 11:24 IP : 4bd5bf5c058e671
짭이네요. 수파가 진짜 대단하긴 대단했네요.
별의별것이 다있네요.
추천 1

3등! 붕어와함께라면 23-01-10 11:48 IP : aa22b559bc56ccb
수파대 이미테이션 대로 나온걸로 알구 있구요
은성사 마크가 없는 걸로 봐서는...제조사는 알수가 없네요

장인어른께서 오랫 동안 사용하는 낚시대인데요
수리해 드린다고 큰소리 뻥뻥 쳤는데
난감 하네요ㅡ.,ㅡ;;

위에 두분 댓글 감사합니다 ^^
추천 0

조은총각 23-01-10 13:46 IP : 3775fa04ac033d6
낚시점 들고 가셔서 맞는것 끼워 달라고 하시면 되겠습니다
1~2번대는 대부분 검정색이라 호환만 되면 별 이상 없이 사용하실 수 있습니다
추천 1

초율 23-01-10 16:13 IP : d02c05893dbe494
은성대 비슷한 신삥으로 ..
둔갑하는 마법을..
장인어른께 선사하시면..^^
추천 0

붕어와함께라면 23-01-10 16:43 IP : 4ae241d7e03b303
낚싯대 들고 낚시점에 가봐야 겠네요
시골 깡촌이라 맞는대가 있는진 모르겠지만요

장인어른 장비가 너무 오래돼서...작년에 선물해드렸습니다

우경 받침틀 5단.섭다리.땅꽂이.앞 받침대.뒷 꽂이
트라이캠프 52인치 파라솔 및 월
낚시의자
신수향 28대,독존36대
기타등등...
선물 해드렸습니다

이번 어버이날에는 새론불 발판 선물해드릴려구
생각하고 있습니다
추천 0

bjrttl 23-01-10 18:05 IP : 16eb1a21c0e8be3
예전에 sapa낚시에서 금조로 팔던 낚시대입니다
sapa낚시에 문의 해보세요
추천 0

콩나물해장 23-01-10 18:07 IP : 336a990cffe1ea3
대전 변동 선우낚시 전화해보세요
2년전 1.9칸 구매했습니다
물론 쟤고라 보유하고있는지는 모르겠습니다
추천 0

S모그 23-01-12 01:59 IP : 80265c247f11b4c
SF수파 32칸 중고로 구해서 드리는게....
추천 0

하드락 23-01-12 19:54 IP : 493997a6a371fa4
수파

아류작들 많지요.

인터넷 검색하시면

호환 수릿대 판매합니다.

수파용 과 신수향용

1번2번은 구하기 쉽습니다.
추천 0