낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 원샷2 날개 텐트

어복왕자 IP : 1aadebf2c88d856 날짜 : 2023-02-28 08:53 조회 : 5367 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

원샷2 본판 1000 1500 앞 프론트300에

날개 450 1500 양쪽(1900 1500)달아서 텐트 치고

가로로 취침 하시는 분 계신가요?

날개가 약하다는 소리가 들려서요..

날개 사용 하시는분 고견 부탁드립니다

추천 0

1등! 오래된빛9065 23-02-28 10:37 IP : 6a4c2d513b4e973
밟지 않는선에서 괜찮긴 합니다.
짐가방도 날개에 올려두니까요.
올라서지만 마세요.
추천 0

2등! chang1022 23-02-28 19:19 IP : 0c66999fce31402
어복왕자님 저랑 옵션이 같네요
겨울내 월척장터서 마무리했네요
혹시 무슨텐트 올릴건지 알려주심 감사합니다
추천 0

3등! 어복왕자 23-02-28 19:45 IP : 7bf023ca12b094f
1500×1850입니다.
날개 안약한가요?
밞는 건 안되겟지만 누울정도..
체중은 본판에 많이 실려서 될 듯 한데요...
추천 0

EndlessLove 23-02-28 20:14 IP : abc25d5efb84608
날개 장착시 연결구나 가로바로만 장착하시면 날개에 올라서긴 힘들듯합니다.짐놓고 하는건 상관없겠지만...
누우면 본판에 몸이 있으니 체중은 분산되어 그렇게 상관없을거처럼 보이지만 그래도 불안하긴하죠....
날개설치하시고 날개 바깥쪽에 다리 설치하시는게 불안하지도 않고 더 실용적으로 보입니다.
추천 0

날밤까기 23-02-28 23:40 IP : f3c26471ba207dd
원샷에 날개달고 취침은 안됩니다
날개가 본판보다 훨씬 앏고 보강도 안되어 있으며 멀티바도 낚시가방이나 받침틀 정도만 올릴정도의 강도라고 보시면 될듯합니다
비,바람을 피할용도의 톈트라면 상관없지만 취침은 힘듭니다
추천 0

독야만세 23-03-02 10:10 IP : 359ed3435c0ca98
원샷 사용자입니다 저도 어찌저찌 튜닝하여 2000x1500텐트 올라가게 셋팅해서 사용중이며 누워자는것도 가능하게 했습니다
추천 0

무유 23-03-02 18:49 IP : ac9e5b0015788b4
본판에 무게있어서 날개에는 다리 머리정도 입니다

잠자는 용도로는 아무이상 없습니다
추천 0

어복왕자 23-03-02 19:34 IP : 7bf023ca12b094f
감사합니다^^
추천 0