낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 무선 샤워기 추천 좀 해주세요.

휘랑 IP : b44178014e77938 날짜 : 2023-07-02 18:21 조회 : 10039 본문+댓글추천 : 1

날이  덥다보니  노지에서 쓸수있는 무선 샤워기 추천 좀 해주세요..

가성비 좋은걸루  추천 좀해주세요.

답변  미리 감사드립니다~

추천 0

1등! 뿡뿡이4555 23-07-02 19:27 IP : 6cbc8f2ac8e0d43
미오샤워기 추천 합니다.
충천용이라 파뱅없이도 쓸수있어서 좋아요.
20리터 말통하나면 샤워하고도 넉넉히 남아요.
추천 0

2등! 누나아빠 23-07-02 20:31 IP : a125ee7030caabd
그냥 샤워백으로 구매하는게 어떨가요?
용도가 손씻고 세면할 용도아닌가요?
뭐가 무선인지 모르겠네요?
추천 0

3등! 사신TM 23-07-03 12:48 IP : 4d0ff42edf54bc5
추천 0

낚린e 23-07-03 14:46 IP : 777d286f1b43acb
페트병 샤워기 추천합니다
추천 1

붕어와춤을 23-07-04 10:08 IP : af9dbbbf3d61f84
죠디 샤워기 사용중입니다. 건전지 4개 들어감.

올해 시거잭에 꼽는거 또 질렀습니다. 파벵에 꽂아서~~~
추천 0

르노 23-07-04 18:24 IP : 9e79366c772fd8f
시거잭에 꼽는거 코스트코에서 살 수 있는데

저도 써봤지만 중요한건 샤워한번 하려면

큰 말통 하나에 물 담아 가야하는데 이게 무게가 상당합니다.

차가 휘청휘청 거립니다.

그리고 아무리 노지라도 사람들이 주변에 한두명은 있으니

발가 벗고 하는것도 눈치 보이고...

그래서 저는 한두번 써보고 안하게 되더군요
추천 0

천안운무 23-07-04 22:34 IP : 9cc45e427a7aaf6
생수 2리터 1팩(6개)이면 샤워가능합니다^^
추천 0