낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 발판 추천 좀 해주세요!!!

삼남매바라기❤ IP : 318da3785fe568e 날짜 : 2023-09-22 12:02 조회 : 5855 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요.

발판 추천 좀 부탁드립니다.

우선 봄향기 900*800하고 스마트 800*800 중에 구매하려고 합니다.

사용 중이시거나 사용해보신분들 중에 위 2개의 장단점 좀 알려주십쇼!!

대물 시즌이 다가오네요.

항상 안출하시고 손맛 많으보십시요.

추천 0

1등! 2칸대최고 23-09-22 12:21 IP : f1cdf05a6be4996
둘중 하나는 아니지만 주변에 원샷2 미니 쓰는분이 있어서
저도 원샷2 미니 쓰는데 진짜 좋아요
사이즈도 발판치고 넉넉하고 다리도 튼튼하고
가로 세로 다 쓸수있어서 필드 대응력도 좋습니다.
추천 0

2등! 삼남매바라기❤ 23-09-22 15:38 IP : 318da3785fe568e
답변 감사드립니다.
추천 0

3등! 붕어잡는냥이 23-09-22 16:30 IP : 977b0fc7aa23414
스마트 800발판좌대용으로 사용중입니다
여유공간 충분해서 장시간 즐기는데 아주 좋습니다 가볍기도하고요
단점은 좌대용으로 나온거라 발 각도가 조금 작아서 살짝 들립니다
저는 발판 거치후 의자놓고 받침틀설치 낚시대거치 순서로 해결 했네요
급경사건 완경사건 의자까지 수평되서 활용도는 완전 만족합니다
추천 0

객주 23-09-22 23:39 IP : 2225edad81350eb
두 제품 보다 탄탄슬림 1000-1000 발판이 1000-320 확장도 되고 추천 하고 싶습니다
추천 1

삼남매바라기❤ 23-09-23 02:03 IP : 4d1f5efeecc592c
냥이님 객주님 답변 감사합니다.
추천 0

대송붕어 23-09-24 19:20 IP : 0c0ba86e2f20f6e
봄향기 좋지요
사용하다보면 더큰것 쓰고 싶어지는데 다른것 사서 연결하면 확장도 가능합니다
가볍고 튼튼하고 좋습니다
자립발판 먼저 사용해보시것 추천 드립니다
추천 0

jys 23-09-25 13:10 IP : e01892e47253a2f
봄향기 900*800 900*1300 두가지 사용 합니다
간편한건 800이구요 편한건 1300입니다

800은 의자가 다 안올라가는거구요
1300은 의자 올라갑니다

좀더 편하게 낚시 하고 싶으면 800과1300합체 사용중 입니다
추천 0