낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파라솔 각도기

붕어잡는냥이 IP : af787f9ae4fec05 날짜 : 2023-09-26 20:46 조회 : 5704 본문+댓글추천 : 0

오랜시간 승일 각도기 사용했는데요

가로바 슬라이드 기능없고 조이면 찌그러짐 발생으로인해 

갠적으로 파이프 구입해서 머리만 떼어내서 용접하고 슬라이드되게 만들어 썼는데

좌우 회전이 안되는 모델이라소 이젠 떠나 보내고 새로 구입하고 싶습니다

실제 써보신분들중에 타격형으로 가로바 슬라이드 되고 고정시 돌거나 쳐지는거 없는 모델 있을까요?

현제 브이아이피 매직보고있긴한데 주변에 사용자가 없으셔서 확정 하질 못하고 있네요

글 적은김에....승일거 쓰씨는분 간단한 용접만 가능하시면 파이프 파는곳 가셔서 2티 이상 되는걸로 

가로바 슬라이드 형으로 만들어 써보세요 정말 편안하고 짱짱 합니다. 

몸체 만드는건 쉬운데 회전시키는것땀시 결국 조구사에 돈을 줘야하나 봅니다...

매직 각도기 사용해 보신분 고정 잘 되는지 알려주세용~~~ 단점이 있다면 함께 부탁 드려요

온라인 판매는 안하던데 조금이라도 저렴하게 구입가능한지도 궁금합니다

추천 0

1등! 꼴통메신져 23-09-27 08:28 IP : 5e688f3743e9700
개인적인 생각 입니다
VIP 각도기 무겁고 비싼거외에는 단점이 크게 없는듯 합니다 ..
추천 0

2등! 붕어잡는냥이 23-09-27 13:06 IP : 977b0fc7aa23414
무거운거는 갠춘합니다^^ 안돌고 잘 버티기만하면 그게 최고라 생각해서요 무거우면 더 잘 버티긋지요 ㅋ
추천 0

3등! 찌를올려 23-09-27 13:17 IP : 0e235c60904320b
VIP가 짱인듯. 비싼게 흠이지만 튼튼하고 각도조절 잘되고모
추천 0

용가리범털 23-09-27 19:51 IP : 0403d1973ed2c94
Vip는 너무 무식한듯 좀 쌈박한 끝판왕도 보세요
추천 0

나반존자 23-09-28 11:58 IP : 52c63f34de658a8
끝판왕 추천합니당~
추천 0

동탄대물 23-10-02 22:33 IP : f59791e5b3aaf0c
끝판왕 추천해요
무겁고 가격좀 나가지만
튼튼한게 최고라 생각합니다
추천 0