낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 온열매트 추천 부탁드립니다.

ryu366****1938 IP : 53ef819c46d4356 날짜 : 2023-10-20 19:39 조회 : 6113 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

낚시의자에 사용할 5V 온열매트 추천좀 부탁드립니다.

이제 나이가 조금 드니 난로 하나만으론 버티기가 힘들군요..^^

온수 보일러는 짐 많아지는걸 싫어하는지라 내키지가않습니다.

2~3만 암페어 보조배터리 사용가능한 제품이었으 좋겠네요.

추천 0

1등! 설렘부두 23-10-21 16:12 IP : 3d10978b6470ebd
보조배터리로 하는건 그다지 따뜻하지 안을건데요
의자용 온수매트가 따뜻함은 좋습니다
둘다 사용해봤습니다
추천 0

2등! 충북조사 23-10-21 19:21 IP : e4795033d21884d
보조배터리는 따뜻하단 느낌이 없어요.
가성비 생각하면 난로에 보일러자작해봐요
추천 0

3등! 누나아빠 23-10-22 20:40 IP : a125ee7030caabd
5V 매트는 앉아있으면 미지근하며
한번 일어났다가 다시 앉으면 다시 찹니다
제가 겨울철 하우스낚시에 이용하지만
비추합니다
12V는 좋으나 파워뱅크가 있어야겠지요
아니면 승압케이블로 해결해야하지만
몇시간을 사용가능한지는 모르겠습니다
전 상체가 추워서 발열조끼를 애용합니다
추천 0