낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 도날드 낚시의자 보림레저 연락이 안되네요??

초짜어부 IP : 4d0598c837958a0 날짜 : 2023-11-02 10:40 조회 : 5946 본문+댓글추천 : 0

9월에 as받았는데, 이번에는 엉덩이 받쳐주는 지지대가 부러져버려서 연락드렸는데..

사장님이 3일연속 연락이 안되네요..

혹 최근에 수리하시분 계신지요??

추천 0

1등! 붕어야이쪽이야 23-11-02 16:13 IP : 0e5fcf267269102
010-3361-8400 으로 연락 한번 해보셔요 ㅎ 작년에 수리 했었는데 지금은 모르겠습니다... ㅎㅎ 댓글이 없어 하나 남겨 봐요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 하늘내음 23-11-03 05:57 IP : dcd6947009c1094
근처에 있어서 찾아가서 A/S받아보면
미안할정도로 고맙게 대해주셔서 지나가다가 박카스 한박스 사가지고 찾아갈정도로 좋은분이였는데 ...

회사사정이 정말 좋지않은 상황인가보네요 통화가 되질 않는다는걸보면요
추천 0

3등! 초짜어부 23-11-03 18:10 IP : 5a4350757508409
위 번호는 없는번호로 나오네요..,
이번주 내내 전화연결이 안되네요..
답변주신분들 감사합니다
추천 0

★주햐니★ 23-12-07 11:13 IP : 2b64286338dabf7
저도 볼트하나 때문에 전화드렸는데 방금 통화했는데 이제 안하신다 하시네요 회사를 접은듯 합니다
추천 0