낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 받침틀 크랭크는 어떤게 좋을까요?

푸른물가 IP : 20a4fdbe55796ee 날짜 : 2023-11-21 11:09 조회 : 10157 본문+댓글추천 : 0

지금 사용중인 크루션 크랭크(검정색)이 너무 낮은거 같아서요

조금 높은것을 사용하고 싶은데

어떤게 좋을지 추천해주세요

제 받침틀은 크루션 7단입니다.

추천 0

1등! 무유 23-11-21 11:43 IP : a36e0445116ec36
저도 크루션 대 사용하다 낮아서 fop 미라클 크랭크 로 갈아타고 대만족하고 사용하고 있습니다

추천드립니다
추천 0

2등! ss3302 23-11-21 12:44 IP : e431891cff59b89
저도 좀 높은걸 찾고 있는 중인데 정보 감사합니다.
추천 0

3등! 吐夜 23-11-24 07:42 IP : 2744ce511c6aa21
높은거는 앞치기할때 많이 걸려요
조금 힘들드라도 낮은거 추천요
추천 0

일타쌍붕 23-11-24 10:33 IP : a417237eb73bb3c
미라클 크랭크나 티발 사용하면 높아서 좋습니다.
추천 0

원봉돌초짜 23-11-24 11:56 IP : 835aa64244421b7
영풍오메가 서스크랭크 사용중인데 높이가 10cm라서 적당한거 같아요
추천 0

응디혀기 23-11-24 16:10 IP : 725d5f07b3cd9d2
기존 크랭크에 원하는 높이 만큼 먼가(직사각형)를 고이는 방법도 있습니다.
저라면 그리 하겠습니다.
추천 0

혈뢰 23-11-24 17:27 IP : 5ba5730789f3332
저도 크랭크 교환할때 높이도 좀 보고 구매햇는데
영풍오메가꺼 구매했어요. 제겐 의미는 없지만 높이조절도 좀 되구요.
유동구간 4센티정도로 최대높이는 12.5센티 나오네요
추천 0

갈대속으로 23-11-27 17:23 IP : 9e5db1e892158b7
2단 Z크랭크 감색해보세요
앉은키가 크신분들 딱 입니다
추천 0

아름다운날들 23-11-28 11:25 IP : 2d82b2a6a031d56
미라클크랭크 높이 좋아요
추천 0

바람아불지마라 23-11-29 22:38 IP : f5c95c2c04aec15
좀 비싸지만 미라클이 크랭크가 제일 높아요
추천 0