낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 영풍 오메가 수초제거기 질문드립니다

두니아빠 IP : 66c0186f6cfa2da 날짜 : 2023-12-14 13:04 조회 : 6466 본문+댓글추천 : 0

수초제거기 질문좀드리려구요

제가 보고있는건 광개토랑 영풍오메가 수초치기인데요~

광개토는 찾다보니 정보가있어서 대략알고있는데

오메가 수초치기 정보가 없어서 어떤지 알수가없습니다

고구려는 너무 고가여서 후보에서 제외시켰구요

제가 써보건 적토마, 자수정, 제왕, 평월도, 독야

다 비슷비슷한거같더라구요 일단 무게때문에 버거웠어요

전 바닥은 긁지않아서 거의 구멍파는 용도로만 씁니다

오메가가 제원상 짧고 좀 약할거같긴한데 가벼워서

다루기 쉽지않을까요?? 광개토도 제원은 훌륭한거같고 

비교할수있게 둘다 써보신분께선 정보좀주시면

감사하겠습니다

추천 0

1등! ★로퍼★ 23-12-15 09:31 IP : 93a07059eacbf20
오메가 수초제거기는 540g 정도로 가벼워서 한손으로도 가능하기에 구멍뚫는용도나
물위로 나온 수초제거용으로는 어주 좋습니다
단 가벼워서 물속수초는 제거는 어렵습니다
추천 0