낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 각도기 고민이네요

워낭 IP : 1675e8e0c04510f 날짜 : 2023-12-20 19:32 조회 : 7998 본문+댓글추천 : 1

만렙 각도기 들어가니깐 간결 이라고 있던데 이걸 구매할까요?

아니면 승일레져 ABC형을 구매할까요? 가격대는 둘다 비슷 

합니다 추천 좀 해주십시요ㅜㅜ

추천 0

1등! EndlessLove 23-12-20 20:25 IP : abc25d5efb84608
끝판왕이나 브라보 추천드립니다...
추천 0

2등! 붕어4짜꾼 23-12-21 00:23 IP : c4d752950cb3a29
끝판왕 써보시면
왜 이름이 끝판왕인지 아실겁니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 객주 23-12-21 02:06 IP : 01dcb313959506a
끝판왕 공구가 어떨까 싶습니다
추천 1

KassB 23-12-21 06:56 IP : 58156068e34fbaa
선주문 예약판매가 뭔가요?
돈먼저 내고 나중에 물건 받는건가요?
추천 0

원쓰기아이가 23-12-21 08:11 IP : 1e1fd3fb943b590
끝판왕 추천요
추천 0

워낭 23-12-21 11:15 IP : 586506a6a31a87d
고맙습니다 끝판왕 했네요
선주문 후 받는것같아요
추천 0

정하사 23-12-21 14:00 IP : e5cfb91ea3c9030
가성비로 치면 푸른숲11번이 어떨까 싶습니다
비용 덜 들어가는것으로 찾다 구입해 사용하게됐는데
각도기 없이 사용할때보다 엄청편하더군요
가격대비 만족스럽게 사용하고있습니다
추천 0

체로122552905 23-12-22 13:49 IP : a85e073636e8913
끝판왕 간결용으로 나왔군요
추천 0