낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 본테크 좌대 실제 사용해보신분 계실까요?

전남해원 IP : 4cf2dd580a59be2 날짜 : 2024-01-22 11:37 조회 : 10356 본문+댓글추천 : 0

결혼및 육아로 낚시를 접었다가 이번 봄부터 다시 시작해보려고 하는데요.

좌대를 하나 구입해보려고 찾아보다보니 본테크 좌대가 맘에 들어 검색좀 해보니 사용기가 거의 전무 하네요 아직 출시가 안된것인지 지금주문하면 3월에나 받아볼수 있다는데 너무 오래걸리네요..

이벤트가격으로 구입하고싶은데 믿고 입금해도 될런지 가까우면 찾아가보기라도 할텐데 너무 머네요

추천 0

1등! 사짜는자동빵으로 24-01-24 15:41 IP : ba21b1f04cd02d1
출시되고 후기나 사용기보고 사세요
고가제품 잘못사시면 바로후회합니다
추천 0

2등! 붕따리샤바라 24-01-25 08:59 IP : 1d116804c3951d2
저도 본테크 주문하고 기다리는중입니다.
실제로 사용은 못해봤지만 본체에 다리설치 방법이 편해보이고 무경첩이라 튼튼해보여 구매했네요.
빨리받아서 써보고싶네요.
추천 0

3등! 전남해원 24-01-26 01:21 IP : 4a4fba8ebb0fa05
이벤트가에 혹해서 구입 해버렸습니다. 받으면 사용기올려 보겠습니다.
추천 0