낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 엠디홍 신형무시동히터

형제붕어 IP : 347c6fe565d62b3 날짜 : 2024-02-02 08:29 조회 : 11600 본문+댓글추천 : 0

아직은동절기라서 집사람하구 같이하는게 좀그래서

큰맘먹구 하나질렀읍니다

그런데 음~~~~제가 똥손두아닌데 ~~

다른거는다~~이상없는데 켜고나믄 오히려 계기판온도가

내려가구 10단계온풍까지 있는데 다켜놓으면 조금 올라가네요~

소음두 심해지구~~~

이거 맞아죽지싶네요~~^^

선후배님들 께서 혹시나  엠디홍 연락처 있으신분   아시는분

계시면 알려주십사하구 써보네요~~

어디를봐두 기계나 사용설명서에 연락처가 없네요

추천 0

1등! 혜민아사랑해 24-02-02 09:04 IP : ff59dc02ccb4153
안녕하세요~
같은 제품 사용하고 있습니다.

계기판 온도는 실내온도와 무관하며 계기판이 위치한 온도(통상 외부)입니다.
저같은 경우는 풍속은 2000 1800 텐트기준 2,3정도 사용합니다. 10단이면 쪄죽습니다~~^^

네이버 스마트스토어 qa에 글남기면 as관련 연락이 되는듯 합니다. 인지도가 있는 제품인데 왜 아직도 카페,밴드 등이 없는지 저도 의문입니다...
추천 0

2등! 형제붕어 24-02-02 09:13 IP : 347c6fe565d62b3
댓글감사합니다~~
저는아무래두 냉풍기를샀나봐요 밤새가동해봤는데
2000~2000텐트 찬바람만부내요~~
파뱅두 그에 맞추어서 산거라 전력이상두아니구~
등유두알아서 잘먹구~~ 그런데 온도만 안올라가네요
추천 0

3등! 황금바늘v 24-02-05 14:05 IP : fbaaff2245ed84a
반갑습니다
저두 1월29일 구입해서
집에서 시운전
온도 올리고 바람 줄여도
냉기만 나옵니다
전원 끄고 다시 켜니
집안이 온통 연기로 꽉 차서 겨우 환기
네이버 톡톡 남기니
초기에 펌핑이 과하게 되서
과연료로 불안전 연소 및 연료가
배기관으로 배출한다고 톡 받음
전번은 죽어도 안 알려줌
톡톡만 가능
다시 전원 켜고
불안전 연소할때 바람은 엄청 뜨거웠어요

배기관으로 누유 현상까지 있다 하니
다시 포장해서 보내라는 톡 받고 보냄
금욜 진행 사항 문의하니
초기불량으로
다시 보내 준다고함
2월5일 배송 등록 됬네요
낼 받아보고 또 시운전 해봐야
될거 같아요
추천 0

메탈ㅡMETAL 24-02-05 20:31 IP : f3afcec4c6ca977
MD홍
추천 0

혜민아사랑해 24-02-05 22:44 IP : ff59dc02ccb4153
Md홍 전화번호
1668 1960

직원이 2명이라 통화연결이 어려울수 있다고 합니다.
추천 0

5짜후반 24-02-06 10:12 IP : eb5036a378d41d6
중국산 무시동히터 고장없고 잘 됩니다.1단만 틀어도 더워요
추천 0

달천잉어2502 24-02-15 20:18 IP : c304a70f3281910
제가 쓰고 있는데 저소음펌프로 바꿧다는데 처음에는 조용하더니만 자꾸 사용하니 마니 시끄러워집니다
추천 0