낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 크루션 대포장착문의

아우라 IP : 19d0225ebc41ce6 날짜 : 2024-02-12 21:29 조회 : 12365 본문+댓글추천 : 2

크루션8단 빨간색 동그라미 부분에 대포장착하면 쳐짐현상이나 그 외 문제가 있을까요?

현재 더블랙 12단쓰고 있는데 올해부터 8단으로 줄여서 사용하려니 받침틀 선택하기 힘드네요.

선반도 60cm이상(올해 5짜가 목표라 50cm 이상 나오는 선반을 선택하려고 합니다.)

대포도 좌우 쌍포로 하고 무게도 좀 가벼우면 좋겠고 하니  그 중 고른게 

크루션과 솔로몬 받침틀입니다.

솔로몬은 다 좋은데 선반이 너무커서 대포장착이 좀 애매하네요.(대포를 선반위에 설치하는걸 싫어해서.)

회원님들 시즌이 다가오네요. 낚시용품 정비 잘 하시고 안출하세요.

추천 1

1등! 객주 24-02-13 02:20 IP : 01dcb313959506a
동그라미 우측 좌측 구멍에 장착하면 될 것 같습니다
추천 1

2등! 아우라 24-02-13 09:45 IP : 582c64e2a484ff0
네. 고맙습니다.
추천 0

3등! 귀령골조사 24-02-13 10:03 IP : e002019067546c9
이 사람도 분리8단에 빨간원안에 양쪽에 씀니다 아무 문제없어요..
추천 0

아우라 24-02-13 11:51 IP : 582c64e2a484ff0
네 말씀고맙습니다.
추천 0

리베사랑 24-02-13 21:10 IP : a9e95d8d754b707
받침틀 크랭크에 결합하는 방식도 있으니 참고하세요 ㅎㆍㅎ
추천 0

불꺼진찌 24-02-14 10:46 IP : 95ddf82655d6aac
양 끝에 사용해도 됩니다
의자를 멀리놓았을때 대포거치시에 거리가 멀어서 크랭크에 장착해서 쓰고 있습니다
추천 0