낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 트라이캠프냐 레져다오냐 이것이 문제로다.. 도와주세요ㅠㅠ

limu****1287 IP : 120f943bf9b5a5d 날짜 : 2024-03-04 20:51 조회 : 12578 본문+댓글추천 : 6

한달째 고민중에 있습니다.

2000*2000 사이즈로 구매예정인데 고수님들 도와주세요...

어떤게 좋을까요?

추천 0

1등! N봄향기 24-03-04 21:29 IP : 270fa3bf22577ae
트라이캠프에서 신형이 나온다고 들었습니다
추천 1

2등! 나무꾼7 24-03-05 08:15 IP : c2ec0c72094b6a9
당근 트캠이죠.
두고두고 후회안하실겁니다.
추천 3

3등! 던힐멘솔 24-03-05 11:08 IP : 0e034a918d2ecc5
트캠이죠!
이번에 신형 솔무늬 예약 받더라고요~금액도 착한거같구요!
추천 0

limu****1287 24-03-05 13:14 IP : c733ffd9b527d58
N봄향기님, 나무꾼7님, 던힐멘솔님 답변 감사드립니다.

신형 솔무늬요 ? 알아봐야 겠네요..

감사합니다.~~~~
추천 1

울산독수리 24-03-06 10:19 IP : 2ff0646b2ae3a69
트캠 (신형 솔무늬)
2000/1800 은 예약중이고
2000/2000 은 이번주에 예약한다고하네요 ^^
예약이벤트는 4~5인용돔텐트 ^^
저도
2000/2000 기다리고 있심더 ^^
추천 0

외바늘이좋아 24-03-06 16:09 IP : ad467c1bbd11e14
트캠 추천요.
6#제품 이슬처럼 결로에 ㅠㅠ, 한 번 사용에 관절 부러짐 유상으로 수리 후 바로 중고행, 앞으로 사용 없을듯.
추천 0

5짜후반 24-03-08 07:34 IP : eb5036a378d41d6
금액이 높지만,캠솔 추천드립니다.결로 1도없고,방풍.방한,비
이모든게 제일입니다.다만,금액이 백만원 넘습니다.하지만 돈 값 합니다.
추천 0

날밤까기 24-03-08 15:07 IP : 94d9e95cc5bc91e
트캠,레져다오중에 추천 받는다는데
캠솔.캠솔.캠솔
캠솔은 가격이 두배가 훌쩍 넘는데 ....
추천 0

장락산 24-03-08 15:51 IP : b7a5ab0f6f2e2ff
호봉 호봉~~~
추천 0

장락산 24-03-08 15:53 IP : b7a5ab0f6f2e2ff
As 잘되고
고장이 없이 잘사용하고
있습니다~
추천 0

하이블루 24-03-08 16:25 IP : 0566963dd689e30
둘중에선 트캠
트캠보단 호봉
추천 1

용가리범털 24-03-08 17:07 IP : 0403d1973ed2c94
비싼게 좋음
추천 0

체로122552905 24-03-08 20:53 IP : a85e073636e8913
트캠 신형두 출시된다니 고려해보세요^^
추천 0

두이야잡어 24-03-09 13:00 IP : 18f8e5fe30310a5
트캠 1500은 예약이 없네요 언제하려나?
추천 0

TT 24-03-09 20:09 IP : 8b65621d79583cf
트캠150 170은 두달뒤라던데요;;;
추천 0