낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 이와타니 팬히터 수리

풍수사랑9743 IP : 3d6d318cd7d740d 날짜 : 2024-03-10 13:37 조회 : 7664 본문+댓글추천 : 1

ㅇㅣ와타니 팬히터 사용하다 물에 빠뜨렸네요ㅜㅜ

건조시키느라 분해후 콤프레셔로 물기 털어내다 저부분이 깨졌는데요..유리는 아니고  얇은 필름으로 되어있던데 저거 파는곳이나 대체할수 있는게 있음 알려주세요.

한번쓰고 빠뜨려서 속상하네요ㅜㅜ가격도 만만치않은데..직수입이라 국내에  수리되는곳이 있는지도 알려주심 감사합니다

추천 0

1등! 허우적3346 24-03-11 08:59 IP : d78529ea4d5bd85
http://www.jangbi24.com/shop/ssglass/
새제품 망가져 속상하시겠내요
팬히터 투명창은 고온유리제품이 있는데 구하기가 어려울거고 갑싸고 구하기쉬운 마이카(운모)로 만들어진
투명창이 있읍니다 아래 들어가서 싸이즈 확인 해 보시면 수리 가능할수도 있읍니다
http://www.jangbi24.com/shop/ssglass/
추천 1

2등! 제이킥 24-03-11 11:52 IP : 3d6d318cd7d740d
와..허우적님 정말 감사합니다
추천 0

3등! 누나아빠 24-03-11 12:03 IP : ca008cfc84c53b5
혹 재질이 유리로 된 것을 원하면
불멍할때 사용하는 불보기창을 구입하면 됩니다
추천 0

추적6인분 24-03-14 16:00 IP : bd0c5d4253afb3b
보니까 운모창이 파손되었네요
사이즈만 맞다면 여기도 한번보시죠?
파세코에 부속품 코너에 운모창있습니다
추천 0

추적6인분 24-03-14 16:04 IP : bd0c5d4253afb3b
추천 0