낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 미라클 발받침 어떤가요?

잡아보니인어공주 IP : 7f84cdbb0bffb70 날짜 : 2024-04-16 11:56 조회 : 11706 본문+댓글추천 : 0

미라클 신형 발받침 사용후기가 궁금합니다.

추천 0

1등! 유로 24-04-16 14:47 IP : ca3a5756c88f41b
답글이 없어서 제가 올리네요.

여러 종류의 발 받침대를 사용해보질 않았으나 저는 매우 만족하며 사용중입니다.
다른 회사들의 발 받침의자를 보면다리 체결 방식이 거의 탈부착 식인데 제가 사용해본 경험으로
자주 고장을 일으키더군요. 발만 올리는게아니고 낚시의자에 앉아서 발 올리고 입질 기다리다
붕어 입질시 발받침대가 챔질시 의자가 되는데 오래사용하면 발받침대의 다리 연결부위가 덜거덕
거리기도 하고 고장이 나는경우도 있더라고요.
그래서 고민하고 다른 제품들도 비교해서 미라클받받침의자를 구매해서 사용하니 만족합니다.
스테인레스 제품이라 쉬이 고장 날거 같지도 않고, 무지 튼튼 합니다.
크기도 너무 크지않아서 제가 1000X1600 짜리 좌대에서 사용하는데 딱 맞습니다.

저는 만족하며 사용중 입니다.
추천 0

2등! 무유 24-04-16 17:53 IP : 51d8a496d91be5d
엉덩이 부분이 넓어져서 상당히 편안합니다

접이식에 스덴이라 고장 날 일이 없습니다
추천 0

3등! 독야청명 24-04-16 23:37 IP : 45abf14ae2323bf
저도 최근에 풀셋 맞추느라 고민끝에 구매했습니다. 출조는 못했지만 앉아보고 살펴보니 일단 스텐이라 튼튼하고 다리 볼트 미세조절(똑딱이는 미세조절 어려우며 노후화로 인한 고장 시 똑딱이 들어가서 안 나오면 화가..)가능 그리고 무엇보다 본체와 다리가 일체형 접이식이라 음청 편합니다 쿠션도 괜찮고 부피도 그렇게 크지 않고(다만 좀 무겁고 약간 두껍습니다) 현재로선 대만족입니다
추천 0

헛챔질고수 24-04-17 07:44 IP : f47a4e64b1c1b5f
모든면에서 완벽한건 아니지만 기존보다 넓고 뭭가 좀 나가긴하지만 뽀대나고 좋네요~
추천 0

락락낙 24-04-26 15:54 IP : 30159674fc7b2b4
저도 궁금한 내용이었는데 한동안 젠틀맨 유행해서 지금도 잘 사용하고 있는데 다리 끼우고 빼는게 젤 귀찮은 부분이네요
좋기로는 탄탄슬림이 좋아보이고 미라클은 싸이즈가 좀 작아서 고민했는데 관심이 많이 갑니다
꼭 사봐야겠네요
추천 0