낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파라솔각도기 추천 부탁드립니다.

춤추는찌불™ IP : 07bcb7234731a32 날짜 : 2024-05-02 23:56 조회 : 13052 본문+댓글추천 : 7

FOP 미라클 파라솔각도기를 오랫동안 사용을 했었는데 편리함은 있는데 개인적으로 바람에 약한 거 같습니다.

자꾸 비바람이 불면 줄을 연결해 팩을 박아도 아래로 처지네요.
그래서 새로 튼튼한 각도기로 구입을 해볼까 하는데 가격 상관없이 무조건 튼튼하고 강한 바람에도 잘 안 돌아가는 각도기

찾고 있습니다.  각도기 사용하고 계신 조사님들께 추천을 받고 싶습니다.

강한 바람에 잘 버텨주는 각도기가 어떤 게 좋을까요?

추천 0

1등! EndlessLove 24-05-03 06:37 IP : abc25d5efb84608
시중에 파는 각도기가 많습니다...
다 사용해보진 않았지만...나름 이름 있고 가격대 있는 제품 여럿 사용해보고 말씀드리는겁니다...
좌대설치후 텐트위 파라솔 거치하고 싶으시면 끝판왕 줌 추천드리고요..그게 아니면 끝판왕 간결이나 이번에 새롭게 나온 브라보 신형 추천드립니다..
현재 끝판왕 줌 사용중인데...진짜 만족하며 사용하고 있습니다..^^
다른 각도기 생각도 안납니다.ㅎㅎ
추천 0

2등! 부처핸섬 24-05-03 14:46 IP : 2a23e80b717c356
똥바람엔 파라솔 접으시는게 현명한거입니다
추천 5

3등! 고김사구낚안 24-05-04 04:11 IP : d5641567f254648
저도 두어달전까지만해도 결정장애가 와서 굉장히 피곤했습니다.VIP ,끝판왕줌 이렇게 고민하다가 결국엔 낚x만세에서 독점으로 판매되는 브라보각도기로 연장봉포함해서 구입했네요. 유x브에 브라보각도기치면 영상나옵니다.제 개인적인생각입니다만 현재판매되고있는 각도기중 제일잘만들었다고 생각됩니다. 참고로 판매처와 저는 전혀 연관없다는것 다시한번 말씀드리며 즐낚하세요.
추천 1

클이 24-05-04 11:14 IP : 8869d1e3ca5c70f
끝판왕..쓰고있는데..
무거운거빼곤 단점을못찾겠습니다^^
추천 0

달빛아래노숙자 24-05-05 04:44 IP : 92d54be88e3f01d
끝판왕...
이름처럼 끝 판 왕 입니다
이것저것 쓰다가 정착 했습니다
이놈쓰다가 다른각도기 못씁니다
추천 0

풍랑아 24-05-07 08:10 IP : 88b046175acae29
각도기;는 거의비스하지 않을까요 ?
바람불면 파라솔이 얼마나 견디냐가 문제겠죠 ~~
추천 0

S모그 24-05-07 09:22 IP : 80265c247f11b4c
그 큰 파라솔이 받는 강풍을
가냘픈? 파이프 하나로 견딘다는 것은 어찌보면 무모한...
통나무나 도로표지판 강철기둥 정도는 연상하셔야.....
강풍?에는 어떤 파라솔도 각도기도 도긴개긴일겁니다.

파라솔은 47에서 52로 또 60인치로.....
각도기도 튼튼한것만 찾다보니.
웬만한 좌대랑 무게를 견줄정도로 중장비, 고가가 되어가네요.

텐트대신 파라솔을 쓰면 간단, 간편하다는 장점을 갖던 시대는 이미 지나간 것 같다는.
추천 0

깡촌붕어™ 24-05-07 11:32 IP : ed1a910c4e9d3f4
파라솔 각도기가 버티면 파라솔이 박살남니다
경험자 애요ㅜㅜ
추천 0

아이제이 24-05-07 12:01 IP : f4d4ed7511f3149
각도기가 버티면 파라솔 요래 됩니다.ㅡ..ㅡ
추천 0

아이제이 24-05-07 12:03 IP : f4d4ed7511f3149
추천 1

두식아빠 24-05-07 13:09 IP : b57954d2764318d
헐ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

hd7380 24-05-07 13:20 IP : cdd54b65a0bfc54
끝판왕 좋습니다
추천 0

물의대가 24-05-07 16:46 IP : 9acf8fd1afd8a5a
저도 고민끝에 끝판왕 사용중입니다 단점은 무거운것 말고는 없는것 같습니다 .
가격도 구성품 생각하면 비싼것도 아니네요 ..
추천 0

마스크™ 24-05-07 18:23 IP : 6c93e20e2b71a0b
각도기 듣보잡빼고 메이져급이여도 다 거기서 거기입니다.
이정도 바람에 이렇게 흔들린다고?
그래서 저는 각도기 사용하기 싫어서 파라솔 52에서 60으로 바꾸는
각도기 필요없었습니다.
추천 0

KOREA 24-05-07 21:17 IP : 6715dac9082b7da
바람 많이 불때는 접어놓는게 좋아요~~
추천 0

고은이아부지 24-05-07 22:28 IP : 98631bf057a37d6
각도기라고 해도될런지..ㅎ
ㅎㄷ상사 투다리 각도기 사용하는데
장점이 많네요 그늘 방향 높이 조정이 편하고
일단 바람에 강함니다 낚시하는데 위치 간섭이 없습니다
단점 가격이 조금 높다?? 이곳 제품이 유용한 제품이
많은듯 합니다만.. 제품 마무리 퀼리티가 좀...
옛날 대장간 같이 무엇이든 만드는데 말로 표현하긴
모한 1% 부족한 마무리
암튼 편하게 잘 쓰고 있습니다
추천 0

1000년묵은붕어 24-05-08 10:11 IP : 1bf6ebe484eb78e
파라솔 뒤집어 끼우신거죠 ㅋ
추천 0

silstar 24-05-08 14:38 IP : 46e16f2a7380e3f
끝판왕사용하다 김해로 보내고 낚x만세 브라보각도기로 구입사용중인데 바람에도 강하고 각도조절이 쉽게됩니다.
추천 0

지탱크 24-05-17 09:36 IP : d3e600a8ffd978b
끝판왕추천요
추천 0