낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 의자 a/s기간은(무상)

고래 IP : bfe9667296ca46a 날짜 : 2008-06-23 18:43 조회 : 3872 본문+댓글추천 : 0

동일물산 퍼펙트5 의자구입6개월됐읍니다 실재 사용횟수30회정도 손거치대(피스연결부위) 파손돼동일물산A/s의뢰하니 무상as기간이1개월이라합니다 월회원님들어떻게생각하십니까
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-06-23 18:45:28 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 釣樂 08-06-23 19:17 IP : dcf1fcb3a3f4ccf
헐~~~~~~~~~~~~~~~~~``

무상 기간이 1개월이라~~~~~~~~?

세상에 a/s 기간1개월 짜리가 오디노??

고래님 올리신 글이 맞다면 동일물산도 은성이랑 같은 넘들이구먼

동일물산 사장에게 전화해서 욕이나 퍼부으세요 고럼 화가 좀 가라 안겟죠(개 호로 잡**들)

(은성.동일물산 제품 바로 알고구매합시더)<====맞나 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 성경신 08-06-23 22:10 IP : a7732f7b8ff26be
어이 없는 일이네요

조락님의 말씀에 공감 합니다

【 은성낚시대 제대로 알고 사세요!】
추천 0

3등! 사랑3 08-06-23 22:54 IP : 19e7442996fc764
낚시의자는 거의 무상처리 해주는걸로 알거 있습니다 기간은 없던걸로 아는대.....

참고로 전 동일의자가 아니고 다른곳인대...3년정도 지났어도 무상 A/S해주던걸요

동일 그런다면 문제가 있는대요?
추천 0

미끼머쓰꼬 08-06-23 23:14 IP : 5961fd84d8d05ec
1개월동안 낚시 몇번간다구요....ㅡㅡ.......
저도 동일꺼 자누7을 새볔에 자고 있는데 뒷통수에 뱀이 떨어져.....놀래서 소리지르고 난리 부루스 함치고 의자에서 떨어졌는데.....ㅡㅡ...
아침에 보니.....앞조절되는 부분중에 한부분이 휘어져 안들어 가더라구요...그래서..오늘 동일에 전화하니.....CJ택배로 보내라고 하더라구요.,,,,A/S 되냐구 하길래....된다구 그러던데요..
돈받고 A/S인가...ㅋㅋ....물건 수리하기전에 전화준다고 하던데....부품값.....받을라나...ㅠㅠ.....
그라마 의자 처분하고...도널드로 다시가야지...A/S죽이는 도널드 의자...ㅋㅋ
추천 0

신목 08-06-24 03:30 IP : b184f7b586b79ee
헉!!~ 미끼머스꼬님~ 정말 놀라셨겟네여...ㅎ 생각만해도 기절 하겠네요..ㅠ 도대체 뱀이 어디에서 떨어졌는지 궁금합니다..요즘뱀들도 새처럼 날아 다닌거는거 아닌가요..? 흐미~무섭네.....ㅎ
추천 0

재미조코 08-06-24 05:53 IP : b5ff5d566da3695
헉~ 할말이 없습니다

매일 사용하는 의자도 아닌데 우찌 판매기업에서 이런 무레한 말씀을 하시는지

은xx 와 같은 분류의 회사 또 있네
추천 0

미끼머쓰꼬 08-06-24 08:43 IP : bd332667f9f3b44
의자 머리부분을 풀숲에 기대고 잤습니다....여러분들은 그렇게 하지마세요...ㅠㅠ.......
추천 0

시루나박 08-06-24 09:27 IP : cc2195cd71af2fb
안녕하세요!
미끼머스꼬님은 하여튼 웃기는 선수신가봐?
자주 자주 농담을 잘 하셔?
몸무게가 장난이 아니신것 같은데????
본론은 동일물산 의자 , 구입한 낚시점에서 AS해 주시던데???
즐낚하시고 안출하시고 498하시길.....
추천 0

붕알 08-06-24 10:00 IP : d684726a1ce91c3
미끼머쓰꼬님 저는 개구리가 뛰어올라 세상 하직하는줄 알았어요 ㅎㅎㅎ 그맘 이해갑니다...... 뜨아~
추천 0

어사 08-06-25 15:30 IP : c9e004c7e7cede8
동일물산 제품은 아니고...
구입 1년 더 지났는데, 앞다리 높낮이 조절부위가 고장나서
구입한 동네 낚시점에 갖다맞기니까 그곳에서 공장으로 보내서 무상수리 받았습니다.
추천 0

미끼머쓰꼬 08-06-25 17:36 IP : bd332667f9f3b44
8천원 돌라카네여...ㅡㅡ
추천 0