낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 무받침틀

jmk4794 IP : 22dff45eb44d07e 날짜 : 2008-12-27 17:01 조회 : 4695 본문+댓글추천 : 0

티브에 무받침대 가나오는대 어떤건지 장 단점이 무엇인지 판매 하는곳 에데인지 사용해 보신분 사용기 부탁드립니다
추천 0

1등! 권형 08-12-27 18:55 IP : ede7e0f4f58eff5
네이버에 무받침대 치고 들어가세요..^&^
추천 0

2등! 붕어와춤을 08-12-27 20:17 IP : 71037818f90b638
새로나온 부들 무 말씀하시는지요.

대구리 낚시에 있습니다.

저도 부들무로 교체하려고 생각중입니다.

스덴으로 되어있고 짱짱하더군요.
추천 0

3등! 조오련 08-12-27 20:28 IP : 1b0b2f3e513747e
받침틀 얘기하는데 받침대로 잘못 보신듯....
추천 0

선두리 08-12-27 22:59 IP : 0ef6eecd5b53815
추천 0

어처구니 08-12-27 23:06 IP : 9ad12202f8380ff
제가 5단 짜리 사용 하고 있읍니다.
장점 : 받침대가 필요 없구요 그로인해 받침대 가격 걱정 없겠죠 , 가방 가볍고 넓어지고 요 , 고기 한테 낚시대 안뺏기죠
단점 : 받침틀 레일 때문에 투척시 와 제압시 불편( 레일높이 가 대높이로 대사이 간격이 없어요)
자석위에 낚시대가 놓여 있기 때문에 빠른챔질 시 약간 늦춰지는 기분입니다.
대가 무겁거나 길 경우 사용 어려움( 36대 이상)
낚시대 손잡이에 링 부착 그속에 자석에 붙는 철핀 부착 되어 레일에 놓으면 되는데요 그만큼 대가 20센티 정도
짧아 집니다. 궁금 사항은 쪽지 주세요. 겨울철 건강 하세요
추천 0

kim2267 08-12-27 23:55 IP : 4873f1291df83ab
저는 8단 사용하는데요 어처구님 말씀대로구요 직접 사용 해 보시면 바로 이거구나 합니다 저는 조금 개조해서 써는데요 굿이 링 필요 업구요 수축 고무에 써도 ㅁ무방 합니다 단첨보다 장점이 많은데 흠이라면 스텐으로 다했으면 합니다 그리고 제 개인적으론 최고의 받침틀이라 생각 합니다 본문 밑에글에도 무받침틀 치면 나옵니다 ㅊ참고 하세요
추천 2

설붕어 08-12-28 14:51 IP : e5c5465d6a48f1d
장단점을 논하기전에
가격이 너무나 사악해서 열받습니다....
추천 0

왕블루길 08-12-28 17:09 IP : 1bbefb6a9aa2453
가격이 너무나 사악해서 열받습니다.... 2
추천 0

장붕어 08-12-29 10:36 IP : 41e11642fbc2e13
장단점 논하기전에

가격이넘무 사악해서....
추천 0

월척생각 08-12-29 11:00 IP : e48896fa7137b14
사악하다는 말씀에 자빠지구 갑니다^^
추천 0

오대양 08-12-29 14:00 IP : 11360e74539e508
홈피 찾아가보니 별거 아니던데..........

사악해서 열받습니다에 동의합니다.

구매자의 이익(받침대값)까지 넘보다니요.....
추천 0

하자스 08-12-30 08:12 IP : 523550a81c84dcc
방금 저도 홈페이지 보고왔는데...
가격에 간이 휘가닥 뒤집어 지네요.
받침대 가격 포함시킨건지....
추천 0

모란봉부대 09-01-10 07:42 IP : c4f6af005d34ecc
자석식이라 챔질할때나 미끼갈때 옆의 낚시대가 약간씩 흔들리고 특히 챔질시 느낌이 좋지 않습니다
추천 0