낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 팜파스 원터치 낚시텐트 에 대하여.....

저녁노을1 IP : c14a1490dccdb12 날짜 : 2009-05-19 21:47 조회 : 9552 본문+댓글추천 : 0

낚시텐트를 구입하고자 하는데

팜파스 원터치 텐트가 2008년에 출시되었더군요

그린비나 자칼에 비해 가격도 저렴하고 괜찬아 보이는데

혹시 사용해 보신분 있으시면 장단점에 대해 올려주시면 고맙겠습니다.
추천 0

1등! 자연자연 09-05-19 21:51 IP : 3e91ddee3f330d4
얼마 전에 옥션에서 구입하여 사용하고 있습니다만,
타 텐트와 전혀 차이가 없습니다.
부족함이 없는 제품으로 적극 추천합니다.
추천 0

2등! 착한붕어 09-05-19 22:03 IP : 72a91e333128d45
중고장터에서 어이없는 가격에 호봉텐트 사지마시고 그냥 옥션에서 팜파스 텐트 사세요,

호봉텐트랑 색과글씨만 틀리지 그냥 똑 같다고 보시면 됩니다. OEM방식 국산이구요 3년 무상A/S 해준다더구요,

처음엔 그린비슈퍼매직2 샀다가 제겐 좀 큰것같아 팜파스 중짜 구입 했는데요, 후회 없이 만족 입니다.

싸이즈 중으로 전체후라이포함 8만원대입니다.
추천 0

3등! 그리운사람 09-05-19 22:24 IP : 60cb3a2579d6d68
옥션에나오자마자.구입하여.사용하고있습니다..
국산이고.3년무상A/S..입니다..사용감좋습니다..기왕사실려면.중짜로구입하시면.좀더편할거같습니다.소짜는.대각선으로.누워야됩니다.*^^*전체후라이를.서비스로주기때문에.더.좋은것같습니다..
추천 0

진패운 09-05-19 22:47 IP : e7afc2312d7be35
저도 얼마전 구입을 했는데 2009년형 텐트틑 호봉텐트와 색도 동일합니다.

차이라고는 로고뿐이 없죠.. 가격은 상당히 좋고.. a/s 3년 무상입니다. . 천이 찢어져도 무상 된답니다.ㅋㅋ
추천 0

sky6912 09-05-19 23:10 IP : ba569d9780fd3e3
부천에 판매장이 있어 직접가서 보고 두개 구매했구요. 동료들의 문의가 있어 추가 구매 예정 입니다.
파라솔텐트나 파라솔 덮게도 있구요.써보니 괜찮다는 생각에 텐트도 구매 했네요.
인지도 빼고는 거의 차이가 없는듯 합니다. 사이즈가 조금 작을려나? 그래도 中자 사시면 괜찮을듯 합니다.
中 사이즈가 140*160 높이는 잘 모르겠네요. ㅎㅎ
추천 0

대물명가 09-05-20 10:08 IP : 98067ef141076f4
소자면 가격대가 조금더 저렴하겠네요..
좋은정보 감사드립니다.
추천 0

저녁노을1 09-05-20 14:35 IP : e16fa386336eb34
좋은정보 갑사합니다.
이렇게 관심을 많이 가져 주시고
금년에는 모든분들 대물하시길 기원합니다.

텐트는 팜파스로 결정하고 구매하겠습니다.

감사합니다.
추천 0

조용해라 09-05-20 15:20 IP : 264f7af57ec0dce
팜파스 괸찬아요
월척에서 팜파스 검색하면 공장 전화번호있어요
그쪽으로 전화하니까 옥션보다 싸던데요....
추천 0

김부장님 09-05-22 12:56 IP : 4e47654a1963645
저도 감사합니다 사고싶은데 ~~
추천 0

불꽃송이 09-05-23 14:08 IP : 55236d042fd18dd
G마켓에서 팜파스 검색하시면 경매수량 2개씩 일주일마다 올라오는 것 같더군요. 소자 7만, 중자7만7천원정도 하더군요. 경매에서 낙찰받아 어제 받았는데 아주 만족합니다.
추천 0

작은눈 09-05-25 15:36 IP : 58cee17ed9bfa86
낚시텐트 가격때문에 망설이다가 팜파스 구입했는데... 파라텐 구입예정인 분들께 추천합니다. 큰 맘 먹고 구입했던 파라텐 후회 막급 하였습니다. 빌려서 사용하는 것이 가능하다면 딱 한번만 사용해 보세요.
추천 0

저녁노을1 09-05-26 20:32 IP : c14a1490dccdb12
핌파스 중형 구입하여 사용해 보왔습니다.
아주 맘에 쏙 들더군요
설치 및 철수도 쉽고
잘 구매했다 생각합니다. 강추합니다.
추천 0

중택이 09-07-22 23:53 IP : 95a7a8d138edd87
저도 팜파스 중형으로 정했습니다.
추천 0