낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 피노키오 파라솔..생산업체

초보낚시광1 IP : a56d00d263f9264 날짜 : 2009-06-08 12:27 조회 : 3947 본문+댓글추천 : 0

피노키오 파라솔 생산 업체 싸이트좀 알수 있을까요?

아시는 분 뎃글 부탁드립니다....
추천 0

1등! 위잉 09-06-08 13:20 IP : ef1f6942f9495d9
영신양산으로 알고 있습니다. 주로 골프우산이나 고급양산등의 제조회사거든요.
저도 얼마전 피노키오파라솔47인치 샀는데요...조금 약하긴 하지만
낚시가방에 쏙들어가는 슬림한 사이즈더군요.
www.yswoosan.co.kr
추천 0

2등! lkc4209 09-06-08 13:55 IP : 15c02896f0306df
제가 알기로도 호봉실업이 아닌 영신양산이 맞습니다~
피노키오 파라솔은 약해서 기피하는 경향이 있습니다~^^
추천 0

3등! 천일한량 09-06-08 16:19 IP : 17b13555ce5bdd5
낚시텐트가 아닌 파라솔을 말씀하시는건군요... 잘못된 정보를드렸군요 자삭했습니다

2년전 피노키오텐트가 호봉에서 제조한다고 전화연락한적이 있어서 엉뚱한 정보를 리더했군요...
현재는 경기 성남 소재의 영신양산업체 맞습니다
원산지는 호봉이나 영신양산이나 중국의 한공장입니다
추천 0

초보낚시광1 09-06-08 17:32 IP : a56d00d263f9264
감사합니다...꾸벅~~~~!^^*
추천 0

deadsea사해 09-06-08 19:47 IP : a58a6a13f075592
피노키오 파라솔
성남 상대원동
영신양산
031-737-9055 입니다.
추천 0