낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 그린비 슈퍼매직 3 어떤가요

ljh26 IP : f2d155055eece16 날짜 : 2009-06-25 08:13 조회 : 5981 본문+댓글추천 : 0

검색은 해봤지만 더 많은 정보를 얻고자 글올립니다 내구성이나 통풍성 어떤지 아시는데로 알려주세요

그리고 바닥은 금방 헤지지 않나요.. 아니면 별도 바닥 깔판을 하는것이 좋나요?
추천 0

1등! 월척돌이 09-06-25 12:17 IP : dbcfada3e56c52a
정말 튼튼하고 넓습니다

앞뒤로 출입구있고 양옆 퉁풍구(모기장)도 크서 통풍 잘 됩니다

바닦을 오픈마켓이나 천막하는곳에서 약간 크게해서 천막을

바닦에 먼저 \깔고 사용하시는게 좋습니다
추천 0

2등! 낚시사랑™ 09-06-25 13:02 IP : a740b52fa0644d5
월척돌이 말씀 공감합니다.

약간 보충 하면요 바닥 깔판 (일반 포장천) 말구요..(6천원~4천원)

2만원 정도 투자 하시면 더 두껍운 제질의 포장천으로 하시는것이 좋아요...

자칼 낚시 텐트는 깔판 따라 오는데 ㅜㅜ
추천 0

3등! 현하애 09-06-25 13:58 IP : 7ca7c541c563dc9
1년정도 사용하면서 아직까지는 단점을 찿아볼수 없었읍니다
저는 4면이 모기장이라 여름에도 사용하고 있읍니다
추천 0

대박어부 09-06-25 15:08 IP : 299fa42832a9fad
깔끔하게 사용하실려면 돗자리든 하나깔구 하시는게 좋죠~
추천 1

매복한땅콩 09-06-25 18:41 IP : 0c85e04e2e54022
혹시 사시면,집에서 설치하셔서 꼼곰히 살펴보시길 권합니다.작은구멍은 없는지.바느질상태등등 확인후 사용하시고 혹시불량이면,as받고요.
추천 0

감치 09-06-26 23:13 IP : 9367be10b4d2f0d
저두 사용하고 있는데 하나 좀 맘에 안드는게 바닥이 앞부분이 완전 개방이
안되고 문턱처럼 남아있어 좀 그렇습니다
파라텐 처럼 완전 없었으면 ,,,
그것외에는 튼튼하니 좋습니다
추천 0

ljh26 09-07-02 11:43 IP : f2d155055eece16
그렇군요 답변 감사드립니다 천 하나 제작 해야 겠군요
추천 0

우나기맨 10-02-22 19:59 IP : 59fbc4a6419b405
두꺼운 비닐을 깔면 습기도 안올라오고 보온도되고 흙도 안묻고 좋아요.
추천 0