낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 요즘에 글루텐3 안나오나요?

엄태공나가신다 IP : a64eee7a58d1715 날짜 : 2009-07-14 20:02 조회 : 3970 본문+댓글추천 : 0

글루텐3 이제 안파나요? 재고가 없을까요?

그리고 전에는 낚시가게에서 얼마씩 팔았나요?

글루텐3랑 글루텐5랑 어떤게 인기가 좋았나요?
추천 0

1등! rainyday 09-07-14 20:19 IP : ceb5ea34d87ad36
3,5,마루큐 제품 거의 대부분 재고 없죠(지역 조그만 낚시가게 정도 만 조금 있을걸요)
4500~5000원정도
5가 좀더 많이 쓰시는 걸로 압니다
추천 0

2등! 드림매니아 09-07-14 20:57 IP : b46dac7a6c2eb03
마루큐 글루텐3,5 아직 파는곳은있지만 거의 찾아볼수가 없습니다..
제가 아는 단골 낚시점에서 저번달에 사재기를 좀해놔서 올해는 거뜬합니다..ㅎㅎ
저번준가 월척회원님께 사드리려고 구해봤는데 1개 이상은팔지를 않더군요..
마루큐 전품목 1인1봉으로 정해 팔더라구요..
개인적으로 전 5보단 3이 좋더라구요~
추천 0

3등! 환경지킴이악동 09-07-14 21:13 IP : 9093b25d07ca287
품절되기 전에 조금 구입해 놓아서..
시골이나 낚시인들이 많이 찾지 않고 있는
낚시점 가셔야 구입가능하실 겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

천연기념물 09-07-14 22:29 IP : b9d8b2a7d1646a7
저도 마루큐것이 엾어서 ,다이와 글루텐을 쓸려고 합니다 지금, 2,000원에 옥션등에서 팔고 있는데요 5종이 나와 있는데 용도를 잘 모르고 있읍니다 참고 하세요
추천 0

서기왕자 09-07-15 00:41 IP : 73b694d9b064bae
안녕하세요?

다이와 글루텐 지금 열심히 테스트 중에 있습니다..
일부 사용한 내용을 정리하여 올려 드렸는데 일부 내용이 없어졌네요...
http://cafe.naver.com/flowerjji.cafe 들어 오시면 떡밥 배합법 종함 이라는 메뉴가 있습니다..
이곳에 약간의 자료를 올려 놓았습니다..도움이 되셨으면 좋겠습니다..
추천 0

메미 09-07-15 01:30 IP : 2689071ca385d09
5가 예전에 필수 였는데
없네요
추천 0

소쩍새우는밤 09-07-15 12:41 IP : 3961771f7f424ff
제 경우엔 1번 3번 5번 병행사용하다가 3번만 사용합니다.
3번이 효과가 더 있다고 판단했기 때문입니다.
수입문제로 지금은 구하기 어렵지요.
간혹 재고를 단골에게만 판매하는 낚시점은 있다고 들었습니다.
문제 되기전엔 3,000원이 대세였다가 엔고로 4-5천원 했습니다.
추천 0

두대 09-07-16 11:46 IP : 01bd1fdd0beb1e7
사료로 수입하다가 그게 문제가 되서 세관에 묶였답니다.~
추천 1

shimanoman 09-07-17 09:58 IP : b081cfa3d1608d9
고로,, 몇년간의 부당이득과 수년간의 관세탈루를(약.. 몇백억??) 해왔다는..거~~ㅎ

앞으론,, 쭉~~~ 마르큐떡밥(3,5등등) 시중서 보기란~ 쉽지않을것이니..
글루텐 사용하시는 꾼님들께선,, 국산용이나 타사의 글루텐계열떡밥에 빨랑~~ 길들이고, 적응하는것이 바람직 할것입니다 ^^
추천 0

드림매니아 09-07-17 11:03 IP : 32ddc0b79ff8804
심각하군요...그정도인줄은..
늦었지만 지금이라도 원하는 물건이 보아면 사두는게 최고일듯싶네요..
저도 일부러 여기저기다니며 글루텐5를 찾아보고있답니다..
글루텐3는 내후년까지 쓰고 남을정도는 구비했는데 5는 못구하네여...ㅠㅠ
추천 0