낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 배성규님이 사용하시는 대물가방 사용하시는분 계시나요~?

붕심도교주 IP : ad91ad0233edd40 날짜 : 2009-08-04 21:14 조회 : 3979 본문+댓글추천 : 0

항상 안출하시고 어복 충~만 하시길 바랍니다~(_ _)

다름이 아니옵고 제가 이번에 가방을 하나 바꿔보라는 지름신이 내려와 이렇게

가족님들께 여쭈어 봅니다.

티비를 보니 배성규님이 메고 나오시는 가방이 눈에 들어오더군요..

사진으로는 이미지를 확인했지만 가로*세로*폭 사이즈등 세세한 스펙은 나와있지 않더군요..

제가 지금 사용하는 가방은 가*우지 특대 세로100 * 가로 50정도 의 크기를 사용하고 있습니다.

크기 비교와 실용성..그리고 튼튼하기와 질김..내부 상태등(내부에 칸칸이가 쳐져있는지가 궁금합니다..)

동일 모델을 사용하시는 가족님들이 계시면 비교 부탁 드려봅니다~^^

이거 뭐 자꾸 그분이 내려와 카드값이 월급을 앞지르려 합니다~ㅡㅡ^

멋진 휴가 시즌 보내시구요~항상 건강 하시길 바랍니다~(_ _)
추천 0

1등! 말랑깽이 09-08-05 00:12 IP : 636e99f111b3c5b
잘은 모르지만...

그가방은 중간이 열리더군요..

그가방보고 디기 신기해 햇는데..

도움은 못드리고...이상한말만 해서 죄송합니다 ;
추천 0

2등! 대물은언제 09-08-05 01:33 IP : a651a38df4f1cc4
아~~~~~나 진짜...넘 웃겨요....배성규님 낚시 할때보면..ㅎㅎ

정말 월척 특급...심하죠...
추천 0

3등! robine 09-08-05 16:42 IP : 1c158e33ec78440
저도 궁금하던차에 달XX낚시에 들러 잠시 배성규님 사용하시는 가방 잠시 보았는데요...

재질이 상당히 튼튼하더군요.. 아주 질기구요..

아마도 제가 쓰는 07특대물보다 더 질기고 튼튼해 보였습니다.

가마우치 Hard 성형된 것처럼 모양새가 각이 잡혀있고 위에 물건 올려두거나 오래 사용해도 쭈글쭈글해지는 그런 재질은 아니었습니다

단, 멜빵이나 가방끈은 잘 모르겠네요. 제가 사용해 본건 아니라서요..^^;;

크기는 제 기억에 07특대물100하고 비슷하거나 약간 작을겁니다.

그리고, 안에는 칸막이로 구분되어져 있구요..

가방 여는 방식이 월X낚시 가방하고 비슷하긴 한데, 윗부분까지 지퍼로 잠그는게 아니고 윗부부은 벨크로타입으로 뚜껑 닫듯이 닫는겁니다.

가방 열면 연장 꺼내기는 상당히 편해 보였습니다. 저같이 사이즈별로 구분하지 않고 한칸에 35대를 한꺼번에 넣어두는 분들은 앞지퍼를 열어서 칸수 보면서 꺼내기는 정말 편해보였습니다. 받침틀까지도 분리 안하고 들어가더군요..

자세히 보지 않아서 제 기억이 맞는지 모르겠지만, 실용성하고 튼튼하기는 매우 만족스러워 보였습니다.

자세한건 달XX낚시에 문의하시는게 제일 좋을듯 하네요~~
추천 0