낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 잠자기 편한? 낚시의자

10호봉돌 IP : 861ba5b4b970038 날짜 : 2010-04-21 11:47 조회 : 4260 본문+댓글추천 : 0

현재 나오는 의자중에 잠자기 편하게 등받이가 뒤로 제일 많이 제껴지는 의자 추천좀 해주세요
잠은 집에서 자는게 제일편하겟지만 낚시터에서 자는 잠도 꿀맛이라 ..
이왕이면 편하게 허리 쭉펴고 잘수잇는 의자로 부탁 합니다
환절기 감기 조심 하세요~~
추천 0

1등! 붕어국가대표 10-04-21 12:53 IP : a1115575d22e302
의자가 뒤로 제껴지는건 거기서 거깁니다.허리 쭉~펴시고 주무시려면

자미* 나 펴나* 제품을 달아보시던지 아니면 우유박스위에

다리를 올려놓고 주무시면 편하실겁니다.
추천 0

2등! indigo 10-04-21 13:50 IP : 767eac922738227
10호 봉돌님!!

안녕 하시죠?! ^^

저도 요즘 의자 하나 다시 장만 할려고 고민 많이 했는데...

결정 했습니다..

도날드5 앞뒤 조절 가능하고 지게 기능 없는것... 에다가 일요낚시에서 나오는 쓰리쿠션 깔고...

대륙 자미와 까지 달아놓으면...낚시하러가는게 아니고 잠자러 간다는...ㅋㅋ

10호 봉돌님 생각 있음 말씀 해주세요.

저랑 같이 구매하시죠...나름 싼값으로 알아볼테니...ㅋ
추천 0

3등! 10호봉돌 10-04-21 14:18 IP : 861ba5b4b970038
인디고님 안녕하세요^^

물가에서 만나야 되는데 그게 잘않되네요 ㅎㅎ

요즘 잠만 늘어서리 ㅎㅎ 의자좀 편한거 쓸려고 하는데

마땅한게 없네요

지금 제가 쓰는 의자가 도널드5 자미와 메모리폼 인데 의자가 불편해서요 ㅋㅋ

쫌더 넓고 등받이 많이 제껴지는거 한번알아보고 잇음 연락 드릴게요

언제한번 물가에서 뵙자구요 ^^
추천 0

그림같은물가에서 10-04-21 14:51 IP : 8190dc460aaaa4f
의자가 조금 불편해야..
수시로 입질파악도하고..한번식 허리도 펴고 운동하고 좋습니다..^^

의자 업글하신다니..부러워서요..^^

자**나 펴** 두제품이 있는데..장단점이 있습니다..
낚시점에서 직접보시고 선택해보십시요~
추천 0

청벽 10-04-21 14:52 IP : 80dff3839213f8c
등받이가 제일 많이 제껴지는 제품은
제가 사용한것중에는 지누7이 제일 많이 눕혀 지는것 같았습니다
추천 0

황씨아자씨 10-04-21 14:53 IP : 7f3e56fa3ba98dd
요즘 의자는 기능이 좋아서 ..눕기 좋게 제껴집니다 ? 다만 발을 편안히 올릴수있는 물건을 찿아야지요
붕어 국가대표님이 설명한 제품 구입 하시던지..뒷 꽂이 많으시면 4개꼽고 발 올릴수있게 만드시면 되죠 !!
근디..괴기 안잡고..주무시면~~~~~꽝 !!
추천 0

대물친구 10-04-21 16:54 IP : 5c7c2e6a130b3cf
저는 자누7에 현대시트 자미와 설치하고..다니는데..0.1t이..누워 잘만하더군요^^~!
추천 0