낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 해결 방법 있나요?

암미 IP : 880832afbf1d73d 날짜 : 2010-04-21 17:25 조회 : 2104 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
우경 5단 일자형을 사용하고 있는 암미입니다.

어제 밤낚시 갔다가 그림부분의 고정핀을 물속에 빠트렸습니다.
혹 다른 대체 방법이 있나요?

p.s 이부분이 원래 잘 빠지나요?
약간 경사진곳에 설치했는데 갑자기 퐁당 소리가 나서 보니까
고정핀이 사라지고 없더군요. ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 하이든 10-04-21 17:54 IP : 48009a538632c5c
A/S가 되는 부품이라

부품을 판매하는 쇼핑몰에도 가격 책정이 안되어 있네요

우경의 담당자와 통화 하시면 될 듯 합니다
추천 0

2등! 추파츄 10-04-21 18:02 IP : d77d52747d35e67
여의봉이 생각보다 잘빠집니다.
특히 양쪽 신주부분이 신품인데도 잘빠지더군요
그래서 저는 잡아 당겨보고 빠지는것은 다시 본드등으로 보강합니다
그리고 우경에 전화하셔서 얘기하면 부품 보내줄겁니다
추천 0

3등! 소쩍새우는밤 10-04-21 18:36 IP : cd21cbba02c140f
접착제로 보강하세요.
노란 켑이 잘 빠집니다.
우선 스텐(녹 안쓸게)볼트+너트를(M5*40) 구입해서 사용하시고
우경에 a/s(무료 부품청구)하세요.
추천 0

암미 10-04-21 19:10 IP : 77a2a15e1773ab3
답변주신 모든분들께
감사의 말씀 드립니다.

말씀해 주신 고견들이
많은 도움이 되었습니다. ^^
추천 0