낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경받침틀 받침대고정볼트 몇mm인지 알수 있나요?

미피 IP : dbbd4446e2fd072 날짜 : 2010-04-21 20:55 조회 : 2926 본문+댓글추천 : 0

우경받침틀 받침대고정볼트 몇mm인지 알수 있나요? 제가 사용하는 받침틀이 받침대고정볼트에 고무바가 없어서 받침대 기스가 많이납니다...

그래서 고무발이라는 제품을 찾았는데요^^ 몇mm인지 몰라서 구매을 못하네요ㅠㅠ 우경받침틀받침대고정볼트하고는 크기가 같습니다..

알고계신 회원님들 알려주세요^^
추천 0

1등! 채원이아빠 10-04-21 23:17 IP : 5a7ce8493df5c9d
안녕 하세요.

프리랜서2와 요즘 나오는 뭉치의 받침대 고정 볼트가 같다고 한다면...

미리 나사가 아니고 인치 나사 입니다.예전에 개조 할때 인치 탭 사용 했어요.

회사에 탭 있는데... 치수는 미리로 보면 대충 6mm 정도 인데

정확히 얼마에 몇산 인지 기억이 나질 않네요.

프리랜서2의 부품이 지금 나오는 뭉치와 호환이 된다면 인치 입니다.
추천 0

2등! 미피 10-04-21 23:42 IP : 7fc57b5b46167c7
채원이아빠님 고맙습니다^^ 6mm가 맞는거 같습니다.. 감사합니다^^
추천 0

3등! 찌르가슴 10-04-22 23:45 IP : e80ee23ca135fad
인치나사가 맞구요

1/4인치구요 미리로는 6.35m/m입니다

산의 수는 23산인가 합니다

3/8(9.525m/m)이 18산이고 5/16(7.9375m/m)가 21산이고

1/4(6.35m/m)이 23산쯤 됩니다
추천 0