낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 받침틀...

한밤에 IP : aaa1e670a9bc4d6 날짜 : 2010-04-22 11:19 조회 : 1828 본문+댓글추천 : 0

받침츨 우경 4단 하고.(라운드 형)
대륙4단하고 어느것이 가벼운가요..? (라운드 형 )
서로 장.단점을 비교해서 알고싶읍니다.
최저가로 판매하는곳도 알고싶고요.
최저가 판매하는곳은 몰론 쪽지로 보내셔야 태클이 안들어 오겠지요..ㅎㅎ
참 구하기 어렵네요.~~~~~~~~~~~부탁합니다..
추천 0

1등! 공심 10-04-22 11:58 IP : 847b430ec099831
무게감은 아마 우경이 가볍지 않나요?
추천 0

2등! 은아아빠 10-04-22 20:12 IP : 3eb761163245b70
안녕하세요 .. 전 대전에 사는 은아아빠임니다..
사실 우경 안써봤습니다.
가격 우경이 쫌 더 비쌈니다
제경우 대륙4단 처음으로 구입했습니다
왠지모를 아쉬움에 6단으로 살까?하다 7단으로 구입했습니다.. ㅋ
사실 낚시대 4~5대 많으면 6대 정도 피곤 함니다..
근대 왜 7단을 샀을까요 .. ㅋㅋ
추울때 받침틀앞에 난로키고 양싸이드에 남는뭉치2개에 받침대 올려놓고 모포 씨울라고 7단으로 구입했습니다..물론 뒤꼿이 2게는 땅에 밖아야하조 .^^
사용해보니 정말 딱임니다..
기왕 사실꺼 쫌 널널하게 사시라고 하는 말임니다..
낚시는 늘어나기는 쉬우나 줄기는 어려운검니다..
신중하게 사용하세요...^^

참고로 전 코*낚시에서 구입했습니다
아마 4월30일까지는 최저가라고 봄니다
*러낚시 지금 쎄일중^^
구입은 시중하게 저처럼 중복구매하지마세요...
지금 스파이크가 자꾸 눈에 아른거리네요 ㅎㅎㅎ
월님들 저 좀 말려주세요 ㅋㅋ
추천 0