낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 호봉텐트제조사나 a/s업체

만물상 IP : 90a6c2a5b9fbd82 날짜 : 2010-04-26 10:00 조회 : 2168 본문+댓글추천 : 0

호봉텐트를 A/S받으려 합니다....
A/S를 받을수 있는 업체나 제조사를 알고 계시는 선배님께 부탁드립니다...
주소나 연락처등등....
추천 0

1등! 타아쟌 10-04-26 10:34 IP : eac8dc86aa8e5da
경기 시흥시 대야동 457-1번지 전화 031-317-5675
저도 토요일 직접 방문하여 as 받았습니다.

직접 방문이 어려우시면 택배 처리 하셔야 할 것입니다.

사장님 내외분께서 친절하고 신속하게 처리 해 줍니다.
추천 0

2등! 붕애엉아 10-04-26 10:44 IP : c7d0bceae2030b5
만물상님께 사죄드립니다.

본 제품은 제가 작년에 만물상님께 중고장터에서 판매한 제품입니다.

제가 사용시에는 잘 안펴지는 증상을 느끼지 못하였기에 이상이 없는 줄 알고 님께

판매를 하였습니다.

판매전에 다시한번 꼼꼼히 살폈어야 하는데 저의 주의가 부족하여 님께

불편을 끼쳐드리게 되었습니다.

다시 한번 사죄의 말씀을 드립니다.

"죄송합니다"

호봉의 연락처는

호봉실업 031)318-5475
시흥시 대야동 456 이라고 합니다.
늘 건강하시고 즐거운 출조길이 되시길 바랍니다.
추천 0

3등! 만물상 10-04-26 11:24 IP : 90a6c2a5b9fbd82
타야잔님/////감사 합니다....저는 갈수는 없고 택배로 탁송을 하여야할듯 합니다.....감사 합니다...언제나 즐낚하세요..^^&

붕애엉아../....감사 합니다.....제손이 문제인가보네요.....걱정을 드렷습니다....지금 호봉실업하고 연락이 되었습니다...택배로 붙이면 되지요....늘 안전한 낚시되세요.....^^&
참 그리고 주소는 457-1 번지 입니다.....
추천 0

노랑붕어 10-04-28 20:15 IP : af507b034e97f70
^^
추천 0