낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 하*투젠에서 나오는 셔플렉스 낚시복 문의드립니다.

하이블루 IP : 2428a32bf64d8d6 날짜 : 2010-04-26 16:01 조회 : 3164 본문+댓글추천 : 0

월척특급 진행자분들이 입고 나오시는 상의 빨간색 낚시복문의입니다...(이창수님하고 나광진님 입는 제품입니다...)
토요일 밤낚하다가 잠결에 난로불에 바지를 태워먹었습니다....ㅡ,.ㅡ;;
아주 많이 주고 산 코*롱 스포츠 바지였는데 ...몇번입지도 몬하고........그꼴을 마누라가 아침에 보더니 "에이구 쯧쯔"하더군요.......ㅡ,.ㅡㅋ
아래위로 코*롱스포츠 고어텍스를 입고 있는데 아무래도 막입기가 불편하여 찾아보던중 눈에 들어오는게 상기제품이더군요....
그래서 여쭤봅니다.....입을 만한지...인터넷가격은 385,000원 인데 현금구입하면 265천원 까지 준다고 하길래 고민중입니다...
착용감은 어떤지 사이즈는 표준사이즈대로 사면 되는지....참..씨울프꺼는 추천제외해주세요.......제가 몸이 저주받은 숏다리에 허리36인데 씨울프꺼는 다리는 길고 몸통은 작아서 몇개샀지만 거의 입지않고 있습니다......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하이투젠 셔플렉스 낚시복 입고 계신 회원님 댓글 주세요.....
돈다발 구경하세요..............저돈이면 나로 매일 낚시만 다닐텐데.....^^
추천 0

1등! 붕날라 10-04-26 16:39 IP : f312f9fb8e6644e
낚시가서 도대체 머했습니까? ㅋㅋㅋ
낚시대 뿌라 묵어...바지 태워 묵어 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 붕날라 10-04-26 16:40 IP : f312f9fb8e6644e
사시는 김에 제꺼도 하나 사주이소 ^^

물론 형님께서 사주시는 거죵~ ^^
추천 0

3등! 하이블루 10-04-26 17:07 IP : 2428a32bf64d8d6
붕날라님....빠져주세요....ㅡ,.ㅡ;;
인생에 덕이 없음을 반성합니다.......붕날라서 확 차뿌리고싶습니다....^^
추천 0