낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 자누의자7

스퐁이 IP : 2ed586ac97917b3 날짜 : 2010-04-27 17:08 조회 : 2902 본문+댓글추천 : 0

자누의자 7에 는 돈주머니??가 읍습니다...

의자 밑에 달려잇는 주머니요..ㅎㅎ저는 돈주머니라고 부릅니다..ㅎㅎ

주머니만 구할수읍을가용?ㅎㅎ;;;;
추천 0

1등! 야후 10-04-27 17:24 IP : 5667408d8953a32
동일물산 홈페이 들어가셔서 쇼핑몰 클릭 하시고요.....

상품검색에 의자부속 클릭 하시면 구입하실수 있습니다....

10400원 하던되요,,,,,

안출하세요.........
추천 0

2등! 야후 10-04-27 17:28 IP : 5667408d8953a32
아......글구

돈주머니가 아니고....

명칭은.......ㅎㅎㅎ

좌판원단 입니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! ♡미끼머쓰꼬♡ 10-04-27 17:47 IP : 4b9d5101698ec65
돈주머니 실질적으로 마니 안쓰입니다^^...낮게 의자를 설치할때는 흙도 묻고 지저분해집니다...전 떼서 버렸는데...ㅡㅡ
추천 0

월광소나타 10-04-27 17:50 IP : 4e06231d469fe98
살때 달려 나오던데요..??
추천 0

까망붕어 10-04-27 18:08 IP : d6f646d98828290
집에 어디 굴러 다닐텐데...ㅎㅎㅎ
이거 뭐..보내기두 뭐허구...새제품 사셧음 잘 살펴 보세요
산곳에서 따지시던지...ㅎㅎㅎ
추천 0

스퐁이 10-04-27 18:19 IP : 2ed586ac97917b3
ㅎㅎㅎ;;;

돈주머니가 사라졋습니다...엉엉.ㅠㅠ

읍슴..ㅜㅠ
추천 0

초초 10-04-27 18:21 IP : 6f7b46e3ceb894e
처음에 달고 다니며 담배도 넣고 했는데 걸리적 거리는 것 같아서 버렸네요.
추천 0

맹탕왕 10-04-27 18:31 IP : 0404382949f5ffe
안녕하세요... 주머니 필요하시면 연락 주세요 ,,저한데 있습니다, 저는 사용을 잘안해서
추천 0

安犬 10-04-27 21:26 IP : d860a9a77ec8646
저두 살떄 달려잇던데요?ㅎㅎ ^^*
추천 0

덕양붕애 10-04-27 22:56 IP : f2186e6a41f27a8
가까우시면 드냥드릴텐디 ㅠㅠ
추천 0

체어맨별루 10-04-27 23:54 IP : acd7344d13c0709
아..원래 달려 있는 거였군요. 저는 없던데...
추천 0

물뽕 10-04-28 00:33 IP : 8cacb667f44ebc3
저도 달랑달랑거리는거 꼴보기 싫어서 며칠전에 떼어버렸습니다 .
속시원하던데요 ..ㅋㅋㅋ
추천 0

쿠운 10-04-28 10:01 IP : 228153276d627c0
이거 없는게 깔끔합니다.
돈주머니?에 돈넣고 자리비우심 안되는데..ㅎㅎㅎ
추천 0

술찌 10-04-28 10:11 IP : 09aa4cbe4ec3a15
10400원이면.. 넘 비싼걸요.. -_-;; 다른거 달거를 함 찾아보시는게 ㅋ
추천 0

Enter◀┛ 10-04-28 11:35 IP : 00401687fae455e
아...담배 봉다리 ~
추천 0

비사랑 10-04-28 14:14 IP : f48236a2a1c10bd
전...주머니안에 스폰지나 솜을넣어 허리받침용으로 쓰고 있습니다.
모양새는 좀 떨어지지만 나름 만족합니다.
쿠션재를 넣어다 뺏다 할수 있다는 장점이 마음에 듭니다.
추천 0